Статьи->Компьютерные игры->Игра для Android Ski Safari [ Поиск ]

Игра для Android Ski Safari
Заголовок Игра для Android Ski Safari
Описание <p>Игра для Android Ski Safari</p>
Отправил GameTarget2

Проект Ski Safari является совсем молодой игрой для Android, которая успела дать начало целому жанру. Наиболее интересной особенностью данного развлечения является система управления. В данном случае нужно просто нажимать на экран, благодаря чему персонаж будет подпрыгивать, преодолевая самые разные препятствия. В том случае, если игрок зажмет палец на дисплее мобильного устройства, в то время, когда персонаж будет находиться в воздухе, то его счет пополнится дополнительными очками.

Если говорить другими словами, то управление Ski Safari для Android имеет что-то общее с такими мобильными видеоиграми, как Angry Birds и Tiny Wings. На сегодняшний день эта схема является очень даже популярной. Именно благодаря такой простоте тысячи игроков становятся фанатами подобных проектов, так как далеко не всем нравится сложное и замысловатое управление.

Интересен также тот факт, что во время игры на пути главного героя будут встречаться различные персонажи, к которым можно отнести орлов, пингвинов и йети. На них можно прыгать и ездить. Некоторые из них развивают очень большую скорость на собственных брюхах, а другие могут похвастаться высокими прыжками. Все будет зависеть от того, кого удалось встретить владельцу Android.

Посмотрев на приложение Ski Safari с другой стороны, становится понятно, что в его основе лежат давно придуманные идеи, дополненные несколькими оригинальными задумками. Данная игра для Android может похвастаться наличием дополнительных заданий, проходить которые очень даже интересно. Причем они бывают самыми разными. К примеру, персонажу нужно будет сделать определенное количество сальто либо проехать на спине животного несколько километров. Подобные достижения будут награждаться виртуальными монетами.

Ясное дело, опытные игроки могут посчитать задания, имеющиеся в Ski Safari для Android, слишком простыми и скучными, но именно эта особенность и привела к тому, что проект стал настолько популярным. Причем наибольшим спросом он пользуется среди любителей казуальных игр, которые не хотят заниматься прохождением более сложных и замысловатых мобильных развлечений. Ну а наиболее весомыми достоинствами героя этого обзора является, конечно же, управление с красочной и сочной картинкой.

Скорее всего, сходство с вышеупомянутым приложением Tiny Wings пошло новинке для Android только на пользу. Следует отметить тот факт, что большое количество игр, позаимствовавших механику у Tiny Wings, не добились успеха. Вот почему можно смело заявлять, что разработчики мобильного развлечения Ski Safari очень удачно подобрали стилистику и жанр для собственного детища. Кроме того, они на славу потрудились, добавив в игру несколько собственных и очень увлекательных моментов. Сам герой может похвастаться просто прекрасной анимацией. А благодаря качественному графическому оформлению и звуковому сопровождению игра стала еще успешнее, чем предполагали ее авторы.

Источник: GadgetPad