Статьи->Компьютерные игры->Обзор мобильной игры Cut the Rope [ Поиск ]

Обзор мобильной игры Cut the Rope
Заголовок Обзор мобильной игры Cut the Rope
Описание Cut the Rope
Отправил GameTarget2

Специалистам из компании ZeptoLab удалось создать отличную развлекательную игру-головоломку для тех обладателей Android, которым время от времени нужно «убивать» свободное время. Суть данного мобильного развлечения заключается в кормлении некого существа Ам-Няма, которое имеет что-то общее с лягушонком. Сама игра может похвастаться наличием 175-ти разнообразных уровней. Причем только первые из них могут показаться игроку забавой, так как с каждой новой локацией сложность будет только расти, из-за чего от пользователя будет требоваться лишь ловкость рук и быстрая реакция.

Пройти каждый из уровней можно только после того, как сладость попадет в рот главному герою. Для этого придется обрезать веревки, как можно было догадаться из самого названия игры. Кроме того, во всех локациях, из которых и состоит Cut the Rope для Android, находятся звезды, благодаря которым можно улучшить собственный игровой результат. Однако на пути к этим звездам располагается большое количество всяческих преград – начиная от пауков с шипами, и заканчивая мыльными пузырями, поднимающими сладость вверх. Для того чтобы перейти на следующий уровень, достаточно просто скормить Ам-Няму конфету, но вот открыть новую «коробку», из которых и состоит вся игры, можно будет только в том случае, если вам удастся собрать определенное количество звезд.

Детище студии ZeptoLab можно смело называть очень позитивным, так как на протяжении всего игрового процесса каждый владелец Android будет наслаждаться мультяшным графическим оформлением, веселой анимацией и приятным музыкальным сопровождением. Кроме того, с помощью проекта Cut the Rope можно еще и проверить собственные познания в области законов физики.

Если говорить о сюжетной линии данного мобильного развлечения для Android, то она не может похвастаться какой-либо замысловатостью. Но, как известно, все гениальное – просто. Начинается игра с того, что главного персонажа подкидывают игроку в коробке. Именно для того чтобы не дать Ам-Няму умереть с голоду, вам и придется заниматься доставкой к нему сладостей.

Несмотря на то, что происходящее на экране Android может показаться несерьезным и детским, приложение Cut the Rope пользуется очень большой популярностью среди геймеров любого возраста. Следует отметить также тот факт, что эта игра удостоилась специальной премии, так как критики отнесли ее к наиболее качественным развлечениям для мобильных устройств.

Ну а теперь осталось только подвести итоги. Перед нами очень неординарная игра для Android, которая способна увлечь практически любого игрока собственной атмосферой и интересным игровым процессом. Плюс ко всему, по мере прохождения геймерам предстоит столкнуться с небольшими приятными сюрпризами и бонусами, которые делают проект Cut the Rope еще более привлекательным. Он словно предназначен для того, чтобы владельцы мобильных устройств могли весело проводить свободное время.

По материалам сайта Setphone