Статьи->Компьютерные игры->Особенности Far Cry 4 и другие новости игр [ Поиск ]

Особенности Far Cry 4 и другие новости игр
Заголовок Особенности Far Cry 4 и другие новости игр
Описание Особенности Far Cry 4 и другие новости игр
Отправил GameTarget2

Ubisoft решила создать новую вакансию в отделе разработки. Теперь в компании есть настоящий директор по паркуру. И как уже понятно из названия, новый сотрудник должен следить за тем, чтобы движения из паркура в новой части Assassin’s Creed: Unity выглядел достаточно реалистично. Немного ранее специально для разработки игры был нанят профессиональный спортсмен, занимающийся паркуром. Результаты работы нового сотрудника можно будет увидеть в этом году на Comic Con.

В свою очередь компания DICE решила пожертвовать созданием дополнений для Battlefield и взамен занялась Star Wars: Battlefront. Релиз новой игры запланирован на 2015 год. По словам разработчиков у Star Wars очень много общего с Battlefield. Некоторые из элементов космической саги позаимствованы из старых игр серии Battlefield.

Подарки фанатам приготовили и разработчики серии Far Cry. В следующей части игроки смогут не только насладиться видом горных вершин, но и попасть под лавину. К сожалению, игроки не смогут самостоятельно сбивать снежные массы на своих врагов в любой момент времени. В игре предусмотрено всего пару таких миссий. Однако вместо лавин во время игры можно будет устраивать небольшие обвалы. Новая часть Far Cry выйдет в свет на всех игровых платформах в ноябре 2014 года.

Поклонники серии игр Mass Effect могут наконец-то вздохнуть спокойно. На грядущем Comic Con компания BioWare расскажет об особенностях геймплея новой части и продемонстрирует новые видео с игровым процессом. Презентация Mass Effect 4 на фестивале состоится 26 июля. Тем временем в сети нарастают слухи о том, что разработчики уже практически завершили создание игры и вовсю готовятся к грядущему релизу.