VoVaN_92
14.1.2012, 18:06
Играю через Tunngle. До этого играл давно по хамачи, играть можно но людей мало, в основном зайдут а потом по пол года офлайн узер, нужно вечно удалять. В Tunngle максимум видел 60 человек в комнате C&C Generals Zero Hour, в модах сидят единицы. При 50-60 человек можно спокойно играть 4х4 без всяких лагов. Игроков очень много. При таком количестве поиграть можно не дожидаясь никого, всегда найдутся хорошие хосты. Около 50 человек бывает примерно в 22:00 по московскому.
Gaiver2007
14.1.2012, 18:45
Цитата(VoVaN_92 @ 15.1.2012, 0:06)

До этого играл давно по хамачи, играть можно но людей мало, в основном зайдут а потом по пол года офлайн узер,
о сети типа RED-WAR что нибудь слышал?
RedDragoN
14.1.2012, 19:28
Comodo Unite - вместительные сети, больше ф-кций (для тех, кто знает английский

) и т.д.
VoVaN_92
14.1.2012, 21:28
Цитата
о сети типа RED-WAR что нибудь слышал?
Слышал о много каких, была сеть даже на 255 игроков, и в ней был автокик тех кто более 1 часа был офлайн. Вот там были замесы. Вроде называлась hamachi-games. Потом я в неё не смог зайти, нужно было чтобы админ лично разрешил добавить, меня так и не добавил. ))
Что особенного в сети RED-WAR ?
Она на 256 человек и чиститься тоже
Не поленился и установил хамачи. Зашел в RED-WAR1, RED-WAR2, RED-WAR3, онлайн было 13+2+18=33 человека из 248+254+230=732, при заходе в игру я насчитал 8 человек, включая меня. Все таки в тунгле игроков поболя, хоть больше 60 человек онлайн невидал.
RED-WAR4 pass WAR других сетей тебе не надо, там полно народу и все остальные ред вары закрой
[anti]killer
15.1.2012, 15:45
У меня с хамачи серьёзная проблема. Почти все игроки не зелёного цвета, а синего. Большинство из них не пингуются вообще. Как эту проблему устранить понятия не имею. Версия хамачи 1.0.3.0. На компе ХР СП3
[anti]killer
15.1.2012, 19:06
Забавно, но после установки Tunngle Хамачи заработала и все вдруг позеленели!

А сама Tunngle отличная вещь) Всё по комнатам разбито и в каждой комнате можно до 255 человек без всяких премиум-аккуантов, а главное в комнате есть только люди в он-лайне и зашедшие в комнату

И только что опытным путём удалось выяснить, что через Хамачи с другом у меня пинг около 500мс, а через Tunngle всего 5!

А вообще теперь у меня аж две сетки двух прог) Я только айпишники в настройках генов меняю и все дела
-=GoverNator=-
3.2.2012, 15:22
Ребят, возникла такая проблема с хамяком - она не запускается! у меня на компе всё шло хорошо, установил, вошёл, поиграл, решил приобщить друга к генам... пришёл, сначала еле установил на его сраную 7-ю винду хамяка, а включить не получается - сам по себе работает, как только нажимаеш "включить" появляется что-то вроде "сервер-посредник отказал в подключении". что можно сделать - это от провайдера зависит?
Я играю в хамачи и тунгл.Могу сказать такое в хамачи игроки посильнее,а в тунгле любители поиграть но св но аврора.Насчёт хамачи у меня на 7 работает нормально.
serega737
3.2.2012, 17:27
Чего то я не могу подключится к Tunngle

.Подскажите в чём дело то.
вот ошибка такая
Это в самом роутере проблемы в настройках тунгл здесь непричем.У меня была похожая проблема когда я ip менял провайдера в настройках модема.
мы в свое время активно юзали vLAN ,который встроен в ESL Wire. Но там не все понятно) когда мы ее юзали нас хоть 10 человек сидело и все нормально, а недавно в 2ем с другом не могли зайти в сеть одну...
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.