Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь - Последние сообщения
Полная версия: Работа над модификацией
Generals ZH Portal > Generals Mod's On Line > CnC Generals Mod's > Project Raptor
valerchik161
Создал эту тему для того что бы не засерать форум многочислеными вопросами smile.gif

Сразу скажу, что есть идея и уже постепенно она воплащается в жизнь. Работаю над собственной модификацией!!! az.gif

При создании появляются вопросы и имено в этой теме хотелось бы их обсудить!!!!

И начнём с удаления заставки. Не могу найти файл видео и как его резануть?????????????
RedDragoN
Какого, эм, черта? Кто позволил?
<_Revo_>
Я laugh.gif
Cyclone #6
Цитата

Ом может сколько угодно делать свой раптор. Не может распространять, хотя всё это тоже очень спорный вопрос
RedDragoN
Предлагаю игнорировать всех любителей ig.gif помогаем только продвинутым biggrin.gif
Цитата(<_Revo_> @ 4.2.2012, 21:56) *

Я laugh.gif

Последняя буква в алфавите smile.gif
valerchik161
Однако добрые здесь люди smile.gif cv.gif

В частном порядке ни каких законов не нарушается! Как правильно заметил Cyclone #6!!!!!!
RedDragoN
Все просто: не очень любят тех, кто:
Цитата(valerchik161 @ 4.2.2012, 18:10) *

Работаю над собственной модификацией!!! az.gif

Если ты сказал: я умею делать модельки, кодить и делаю собственный мод, то тебе мы были рады, а то: я делаю собственный блэкдек... в общем, понятно

Две темы в помощь:
http://www.generals-zh.ru/forum/index.php?showtopic=1095
http://www.generals-zh.ru/forum/index.php?showtopic=1604
Cyclone #6
Дракон, а чего ты во множественном числе все говоришь?
Решай за себя smile.gif
RedDragoN
Кто у нас больше всех был за Джонсона, Шишкин? Идем в подфорум Контры и смотрим нагядный пример поощрения контристов к мододелам.
GenJohnson
Цитата(valerchik161 @ 5.2.2012, 10:24) *

В частном порядке...

cl.gif Я так понял что valerchik161 намекает что он хочет сделать свою версию для узкого круга своих знакомых, а не для публичных релизов и т.д. ?? Не ? huh.gif
Щас Отец задвинет што-то ... smile.gif
DetroyT
а какая разница то.
Пусть лучше подробности раскажет
GenJohnson
Мысль общего характера :
...Трудно делать свои версии когда кругом уже всё давно придумано, но человек к примеру об этом не знает, потому что по разным причинам мало играл в разные игры.
Делает человек от души что-то, понимашь, а потом вдруг оказывается что его "эксклюзив" это на самом деле типо "тыринг" идей у других, хотя всё и так банально ясно и можно заимствовать напрямую из реальной жизни Войны - к примеру добавить ещё разных юнитов в десантуру или скажем наципить на какойнить танчик лазер-отражатели...так потом же неет--начнут говорить что стыыырил "их" идеи, хотя это не факт, а просто они успели реализовать их раньше sad.gif ...и как тут работать в такой обстановке всеобщей ревности и зависти ?...
Как же я был наивен ... unsure.gif
RedDragoN
Обычно почему делают свои моды? Потому что нужен свой супер-пупер юинит, который всех будет нагибать и делать тебя Дартаньяном. Или, добаить пару новых пунктов и гордиться этим.
Cristall
не слушай ты других...
жизнь давно придумала все за нас. Нам остаеться лишь сделать красиво и удобно.
Что касательно кода генов--там ЕА все давно придумало за нас--мы лишь используем их наработки и комбинируем их.

Цитата(RedDragoN @ 5.2.2012, 15:26) *

Обычно почему делают свои моды? Потому что нужен свой супер-пупер юинит, который всех будет нагибать и делать тебя Дартаньяном. Или, добаить пару новых пунктов и гордиться этим.

из серьезных модов твое описание не годиться.
Скажем реборн--его фишка расстояние артиллерии. Раптор--количество техники на поле боя. и серьезных модов свое видение на свой вкус.
А добавление юнита это не мод.
Вообще правильно говорить-глобальная модификация--это отказ от ЗХ и все свое. Или почти всего
Ну и простой мод где добавлено несколько фишек юниитов но концептуально старый добрый ЗХ
RedDragoN
Исправляюсь: Обычно почему делают свои модификации smile.gif
valerchik161
Так в том то и дело!!! ! Ни о какой комерческой выгоде речь и не идёт!!! В генералов играл ещё в пятом году, потом забросил, теперь поставил и обнаружил кучу модов, и решил сам полазить по проге!!!
Начал с озвучки, благо есть про микрафон и опыт звукозаписи!
Потом добрался до моделей, то же меняю на современную техника пока правда в ини не лазил smile.gif
Теперь тупо хочу видео сделать своё и т.д..... , я ведь не говорю "давайте заработаем денег"
А новенькими наверноре все были на этом и других форумах az.gif
RedDragoN
Дело не в прибыли, для этого пираты существуют.
Если только внешнее оформление, то пожалусто, спрашивай. Желателно написать все вопросы сразу, а не каждый в отдельном посте.
Если менять баланс, то закусаю сразу biggrin.gif
valerchik161
RedDragoN Спасибо за понимание smile.gif

Как я уже писал не могу найти видео при заставке!!! В архивах не нашол sad.gif
Пока енто единственный вопрос smile.gif

И ксати можно ли повысить битрейт аудио с 192 ???? Просто заметил что фалы с более высоким качеством не проигрываются!
Belmondo
Цитата(RedDragoN @ 4.2.2012, 19:29) *

А это в целом, общая разлекательная направленность сайта - создание мода на мод, мода на мод на мод, баланс-патчей для игры, мода на баланс-патч для игры, баланс-патча для мода и для мода на мод... lj.gif
Cyclone #6
Цитата
Начал с озвучки, благо есть про микрафон и опыт звукозаписи!
Потом добрался до моделей, то же меняю на
современную техника пока правда в ини не лазил

Да ты, парень, не Project Raptor еще один делаешь, а совсем другой мод какой то smile.gif Не лучше ли было модифицировать оригинальные ZH?
По твоему вопросу:
Вполне возможно, что аудио битрейтом выше 192 kbps просто не поддерживается программными средствами, и на то есть несколько причин, первая и основная из которых - НАФИГ НЕ НАДО smile.gif Конвертируй свое аудио в меньший битрейт и все дела, или ты на слух отличаешь 320 kbps и 192 kbps? smile.gif
DetroyT
да кстати какое отношение к PR будет иметь будущий мод ?
valerchik161
Вообще оствить хочется только двигло!!! + добовление новой строны! Своё видео в заставку ну и т.д. Но на сколько селёнок хватит!
RedDragoN
Цитата(Belmondo @ 6.2.2012, 0:55) *
А это в целом, общая- разлекательная направленность сайта
Да, не то что на сурсе, как в масонском логове: высказал свое мнение и тебя сразу на костер cl.gif
Belmondo
В мордоре эльфам тяжело приходится, да)
valerchik161
А может кто подсказать, как правильнее задать "HOUSECOLOR" для нового здания. К примеру сделал новый командный центр USA ABBtCmdHQA_NS, имя оставил родное, что-бы пока иньки не переписывать, а объект "HOUSECOLOR" неудаётся завязать с автомотической сменой цвета (При выборе в игре стороны).

Help, кто знает!!!!!!
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.