дядько дфс
31.1.2012, 19:42
Цитата(OnzaRain @ 1.2.2012, 1:25)

Все нормально это у одного ДФСа притензии-теперь мы с ним за ручку будем играть все игры...сюда не ходи -сюда не наступай Сережа! Тут остановись-эти дядьки бяки.... .
Ты свои дела делал и разнылся весь, что с чего это ты должен был тратить 20 минут времени за всю неделю на посещение обязательной встречи. Тану... охото тебя в баню послать после такой пошлятины... такое впечатление, что это я кого то задерживал или не пришел куда то. Можешь мне шланг подержать тогда, если такой заботливый.
Lonely Wolf
31.1.2012, 19:44
Вам не надоело?))))
OnzaRain
31.1.2012, 19:45
ДФС! меня небыло весь вечер - вообще! Я был на работе! с 16-00МСК и до 8-00 МСК сл дня!
остальное всё юмор! Никто тебя не обвиняет, как самого главного нарушителя!
Просто на будущее- если не готовы оппоненты -разворачиваешься и уходишь! Пишешь в тему свои претензии к команде.
Ты же все опошлил! Всех обозвал -мне тоже захотеть послать тебя в баню?
дядько дфс
31.1.2012, 19:46
Хорошо, хоть ты время потратил результативно. Я за тебя рад.
Цитата(OnzaRain @ 1.2.2012, 1:45)

Просто на будущее- если не готовы оппоненты -разворачиваешься и уходишь!
Так и сделаю в будущем. Только мне будет интересно, как ты будешь на следующий день выяснять, кто из двух ушедших команд с более поездатыми поездами... опрашивать будешь "кто может подтвердить, что бы в кино в воскресение вечером?".. Че за лол?
Цитата(OnzaRain @ 1.2.2012, 1:45)

мне тоже захотеть послать тебя в баню?
Выходи, будь мужиком! Будем хлестать друг друга рыбой!
Lonely Wolf
31.1.2012, 19:48
ой сорри
Цитата((WbG)~SpeC~с @ 31.1.2012, 23:28)

В очередной раз убеждаюсь что обычные турниры лучше делалть одному, потому что все всегда спешат и забывают самое главное - нюансы. Примеров - ОЧЕНЬ УДАРНЫХ для меня достаточно - ДВА лэйзи капа, где Лонели Вольф не подождал меня, и вот этот турнир.
да ты сам был не против этого

че терь фигню пишешь
онза ведь не один орг
OnzaRain
31.1.2012, 20:14
ДФС! НУ ты сам писал как поступить:-уходишь (проблема то на лицо-техническая невозможность игры)виновный ясен))- пишешь в тему -судья назначает вам время переигровки-если все согласны-вперед!
Да! че вы как не мужики-хватит уже! Все проблемы решены! Кроме команды Теам1!
Цитата
Выходи, будь мужиком! Будем хлестать друг друга рыбой!
У нас тут мороз -35°С
Lonely Wolf
31.1.2012, 20:18
Неет, Дфс продолжай, не сдавайся будь мужиком! че ты как вуди

и еще кто играть будет с TheNadam?
дядько дфс
31.1.2012, 20:27
Цитата(OnzaRain @ 1.2.2012, 2:14)

У нас тут мороз -35°С
У нас -26°С и чо? Думаешь рыба перезаморозится, пока хлестаемся?
Muslimun
31.1.2012, 21:10
Цитата(OnzaRain @ 31.1.2012, 20:14)

У нас тут мороз -35°С
ничего себе))
Gaiver2007
31.1.2012, 22:33
Цитата(OnzaRain @ 1.2.2012, 1:25)

сюда не ходи -сюда не наступай Сережа! Тут остановись-эти дядьки бяки.... мы им потом тех луз влепим-Вот тебе мороженка. не болтай ногами! я сказал не болтай...
Цитата(дядько дфс @ 1.2.2012, 1:42)

Можешь мне шланг подержать тогда, если такой заботливый.
ну вы юмористы
жду продолжения
ShikiGami
31.1.2012, 23:19
Завтра против Team1 сыграем, дядько согласился постримить сие мероприятие.
Но от Team#1 ни слуху ни духу- что там они или сделают перестановку или будут играть в своем составе???
Ребят вы уж там побыстрее определяйтесь.
Все будут играть своими составами, надеюсь никто никого не подведет.
Цитата(дядько дфс @ 31.1.2012, 20:27)

У нас -26°С и чо? Думаешь рыба перезаморозится, пока хлестаемся?

Цитата(OnzaRain @ 31.1.2012, 20:14)

У нас тут мороз -35°С
Ребят.
Зима не будет
вам это 2 раза говорили!
дядько дфс
1.2.2012, 17:27
Если сегодня кто то будет играть матч "Битвы команд" - меня не забудьте.
(WbG)~SpeC~
1.2.2012, 17:29
Цитата(дядько дфс @ 31.1.2012, 23:46)

Только мне будет интересно, как ты будешь на следующий день выяснять, кто из двух ушедших команд с более поездатыми поездами... опрашивать будешь "кто может подтвердить, что бы в кино в воскресение вечером?".. Че за лол?
а мы тебе - на слово поверим - ты же не будешь перед всеми врать нам тут?))
а если чё подкрепишь слова картинками что не пришли - а если пришли но не готовые (винды нету, комп у соседей в соседней деревне) - картинку переписки делов то
иначе как ты предлагаешь решать такие проблемы? "судьи" тоже люди - у кого работа, у кого дела и т.д.
TheNakedMan
1.2.2012, 19:35
до какого числа надо второй этап отыграть ?
Lonely Wolf
1.2.2012, 19:38
2-тур -отыграть всем без исключения до понедельника 6 февраля.
3- тур -отыграть до пятницы вечера 10 февраля.
4- Финал и битва за 3 место. провести в выходные 11- 12 февраля
Поздравляю ребят No Pasaran.
Отлично сыграли.
Мы с Волком не были достойны играть дальше, хотя я конечно думал, что до финала мы дойдем.
Но когда Волк вообще никогда не кидает маячки и ничего не пишет, играть 2н2 достаточно проблематично, поэтому все справедливо.
Gaiver2007
1.2.2012, 21:37
хорошо вам в последней игре вставили
Lonely Wolf
1.2.2012, 21:41
Дело не в маячках Гаттусо, просто наши команды слабые, да еще им попали два раза гла стелс и подрыва... почти все жаловались что мы не дадими людям шанса, а на счет Дилмака и Л26 никто ничего не писал...
все равно круто сыграли всем спасибо за игры, и еще хочу поздравить моих друзей Нерзула и Брейкера так держать ребята!!!
всем спасибо!
дело не в маячках, а в скайпе
да борьба была жёсткая и упорная
ФУУУх !! Было жарко ! Местами наблюдались затупы каэш(особенно в игре за гла)волновался наверное..но в последней игре,а там кстати тоже было ГЛА ), вроде покатило..Спасибо ребятам из команды GA^Ownage за игры, было круто !! Отдельное спасибу напарнику -NERZUL-*у, он просто "ОТЖИГАЛ"
Красавцы! Удачи дальше!
Цитата(4E6YPEK @ 1.2.2012, 21:58)

дело не в маячках, а в скайпе

Молчал бы мы с тобой тоже не маячками светили!
Молодцы , ребята !

Вставили эти мнимым про
И где сча недоброжелатели , которые кричали , что тут все ясно

Team 01 вы когда сможете играть ?
Цитата(L-26 @ 2.2.2012, 12:27)

И где сча недоброжелатели , которые кричали , что тут все ясно

они разворачивают рупоры в вашу сторону
Ваня и Нерзул Поздравляю с победой! Даешь ре теперь на рандоме
Lonely Wolf
2.2.2012, 11:29
на рандоме мы их 5-0 сделали)))))))
ShikiGami
2.2.2012, 11:32
Цитата(FAFA @ 2.2.2012, 11:27)

Ваня и Нерзул Поздравляю с победой! Даешь ре теперь на рандоме

Да можно и на рандоме, думаю поборемся

Цитата(Lonely Wolf @ 2.2.2012, 11:29)

А насчет тех игр Шамханчик, я ж те говорил..нам ваще играть не стоило..уже часов 5 как играли,и оба засыпали

Но вы все равно круты
Lonely Wolf
2.2.2012, 12:13
Ладно ладно!)))))))))))))
не мы круты а вы! я болею за вас и за ичкерию!
Спасибо друг !

Мы постараемся, а там уже..., игра покажет..
дядько дфс
2.2.2012, 12:57
Турнир "Битва команд-2". Дайджест игр 1-го раунда:
Krivetko сегодня сможете сыграть 22:00 по москве?
Цитата(Lonely Wolf @ 2.2.2012, 11:29)

за то главное сделали)))молодцы
Lonely Wolf
2.2.2012, 13:58
Та ладно Маг0

эта наши ребята!!!!
[anti]killer
2.2.2012, 14:53
Цитата((WbG)~SpeC~ @ 1.2.2012, 2:15)

ха-аха а теперь 16 МИНИМУМ умножай на три
Не хватает турниру квалификационного этапа. На этом этапе можно и по одной игре сделать или по две, но разбить всех на 4 группы, а не на две. В общем варианты есть как его провести быстро. Установить жёсткие временные рамки и учесть различные нюансы. При должной организации турнир пройдёт в точно установленные сроки и без этих всех проблем, что сейчас происходят.
ЗЫ: А 3x3 не проводятся чемпионаты?
Цитата
Krivetko сегодня сможете сыграть 22:00 по москве?
я не могу.
У меня 1 час ночи, я обычно до 6 часов сижу, но когда играю матерюсь, плююсь и махаю шашкой, а стены тут тонкие.
Давайте на выходных в любое время
(WbG)~SpeC~
3.2.2012, 20:46
Цитата
killer' date='2.2.2012, 18:53' post='221958']
Не хватает турниру квалификационного этапа. На этом этапе можно и по одной игре сделать или по две, но разбить всех на 4 группы, а не на две. В общем варианты есть как его провести быстро. Установить жёсткие временные рамки и учесть различные нюансы. При должной организации турнир пройдёт в точно установленные сроки и без этих всех проблем, что сейчас происходят.
ЗЫ: А 3x3 не проводятся чемпионаты?
нет не проводятся.
2в2 в "жёстких временных стандартах" можно провести только за один день больше никак, - там в турнирах 1в1 то все петушатся не могут разобраться когда им играть... а тут были бы сплошные тех лузы - видишь какая марока всего при 16ти команд.
хотя я хотел чтобы пригласили 32 команды - уверен, их можно было бы собрать, да и уложиться в полтора-два месяца =_)
дядько дфс
4.2.2012, 18:12
Турнир "Битва команд-2". Дайджест игр 1-го раунда:
Bitva komand-2: DFS-T72 vs Muslimun-Maga BO5:
Кристалл и Немезис ждем вас завтра после 5ти вечера
Цитата
ОФОРМЛЕНИЕ ИГР И ЗАЛИВКА РЕПЛЕЕВ
Закачивать реплей и оформлять результаты необходимо сразу же после игры, во избежание всякого рода конфликтных ситуаций. Только по уважительной причине, когда игроки не могут сразу оформить результаты, для залития реплеев дается 6 часов с того момента, как противостояние было сыграно. В противном случае игроку объявляется предупреждение,.........За повторное нарушение данного правила команда будет дисквалифицирована, а его результаты аннулированы.
ДФС следует не видео прикреплять, а результат и репки! Жду вашего вклада.
Команда Криветко -проявите немного уважение к турниру и к людям которые в нем участвуют! Так уж у нас повелось, что результат оформляет проигравшая команда... Я понимаю что у вас амбиции. Или вы хотите, чтобы и с вами поступали так же? В конце концов начиная играть в турнире вы тем самым согласились с условием игры(т.е. правилами ( как без этого?)).
дядько дфс
5.2.2012, 8:06
OnzaRain, я не сохранял - я был наивно уверен, что видео прикольнее, чем репы. На будущее буду знать - что репы наше все

ДФС! ты как будто вчера начал играть в турнирах. Гентул тебе и твоему напарнику в руки!
дядько дфс
5.2.2012, 9:09
Проверил - там нету уже.
Посмотри на своем диске С!
С:/gentool
Цитата
Проверил - там нету уже.
Неужели?
http://www.gentool.net/data/zh/2012_02_Feb...y/T72_HBMIJAKK/| i |
| Уведомление: Команде Креветко-оформить результат до 18-00 МСК! 5 февраля (то есть сегодня) |
не вынуждайте применять дисквалификацию с последующим наложение вето на участие в следующем турнире 2-2!
В конце концов не на корову же играете...? Почему за вами нужно бегать и уговаривать?
Цитата
> 2-тур -отыграть всем без исключения до понедельника 6 февраля.
Шерлок Холмс и Доктор Ватсон: Nemes1s; Cristall у вас времени в обрез-
Сегодня вас ждут до 19-00 МСК команда Not Bad: FAFA; phosqen.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.