Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь - Последние сообщения
Полная версия: Турнир 2x2 "Битва Команд"-2
Generals ZH Portal > Generals On Line > CnC Generals и Zero Hour > Турниры
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9
дядько дфс
Цитата(OnzaRain @ 1.2.2012, 1:25) *
Все нормально это у одного ДФСа притензии-теперь мы с ним за ручку будем играть все игры...сюда не ходи -сюда не наступай Сережа! Тут остановись-эти дядьки бяки.... .

Ты свои дела делал и разнылся весь, что с чего это ты должен был тратить 20 минут времени за всю неделю на посещение обязательной встречи. Тану... охото тебя в баню послать после такой пошлятины... такое впечатление, что это я кого то задерживал или не пришел куда то. Можешь мне шланг подержать тогда, если такой заботливый.
Lonely Wolf
Вам не надоело?))))
OnzaRain
ДФС! меня небыло весь вечер - вообще! Я был на работе! с 16-00МСК и до 8-00 МСК сл дня!
остальное всё юмор! Никто тебя не обвиняет, как самого главного нарушителя!
Просто на будущее- если не готовы оппоненты -разворачиваешься и уходишь! Пишешь в тему свои претензии к команде.
Ты же все опошлил! Всех обозвал -мне тоже захотеть послать тебя в баню?
дядько дфс
Хорошо, хоть ты время потратил результативно. Я за тебя рад.

Цитата(OnzaRain @ 1.2.2012, 1:45) *
Просто на будущее- если не готовы оппоненты -разворачиваешься и уходишь!
Так и сделаю в будущем. Только мне будет интересно, как ты будешь на следующий день выяснять, кто из двух ушедших команд с более поездатыми поездами... опрашивать будешь "кто может подтвердить, что бы в кино в воскресение вечером?".. Че за лол? fj.gif

Цитата(OnzaRain @ 1.2.2012, 1:45) *
мне тоже захотеть послать тебя в баню?
Выходи, будь мужиком! Будем хлестать друг друга рыбой!
Lonely Wolf
ой сорри
Цитата((WbG)~SpeC~с @ 31.1.2012, 23:28) *

В очередной раз убеждаюсь что обычные турниры лучше делалть одному, потому что все всегда спешат и забывают самое главное - нюансы. Примеров - ОЧЕНЬ УДАРНЫХ для меня достаточно - ДВА лэйзи капа, где Лонели Вольф не подождал меня, и вот этот турнир.

да ты сам был не против этого lj.gif че терь фигню пишешь Изображение
4E6YPEK
онза ведь не один орг biggrin.gif
OnzaRain
ДФС! НУ ты сам писал как поступить:-уходишь (проблема то на лицо-техническая невозможность игры)виновный ясен))- пишешь в тему -судья назначает вам время переигровки-если все согласны-вперед!

Да! че вы как не мужики-хватит уже! Все проблемы решены! Кроме команды Теам1!

Цитата
Выходи, будь мужиком! Будем хлестать друг друга рыбой!

У нас тут мороз -35°С
Lonely Wolf
Неет, Дфс продолжай, не сдавайся будь мужиком! че ты как вуди laugh.gif

и еще кто играть будет с TheNadam?
дядько дфс
Цитата(OnzaRain @ 1.2.2012, 2:14) *
У нас тут мороз -35°С

У нас -26°С и чо? Думаешь рыба перезаморозится, пока хлестаемся? blink.gif
Muslimun
Цитата(OnzaRain @ 31.1.2012, 20:14) *

У нас тут мороз -35°С

ничего себе))
Gaiver2007
Цитата(OnzaRain @ 1.2.2012, 1:25) *

сюда не ходи -сюда не наступай Сережа! Тут остановись-эти дядьки бяки.... мы им потом тех луз влепим-Вот тебе мороженка. не болтай ногами! я сказал не болтай...

Цитата(дядько дфс @ 1.2.2012, 1:42) *

Можешь мне шланг подержать тогда, если такой заботливый.

ну вы юмористы laugh.gif
жду продолжения ig.gif
ShikiGami
Завтра против Team1 сыграем, дядько согласился постримить сие мероприятие.
OnzaRain
Но от Team#1 ни слуху ни духу- что там они или сделают перестановку или будут играть в своем составе???
Ребят вы уж там побыстрее определяйтесь.
ShikiGami
Все будут играть своими составами, надеюсь никто никого не подведет.
OnzaRain
}{орошо!
AIR-Z
Цитата(дядько дфс @ 31.1.2012, 20:27) *

У нас -26°С и чо? Думаешь рыба перезаморозится, пока хлестаемся? blink.gif

Цитата(OnzaRain @ 31.1.2012, 20:14) *

У нас тут мороз -35°С

Ребят.
Зима не будет laugh.gif
вам это 2 раза говорили! laugh.gif
дядько дфс
Если сегодня кто то будет играть матч "Битвы команд" - меня не забудьте.
(WbG)~SpeC~
Цитата(дядько дфс @ 31.1.2012, 23:46) *

Только мне будет интересно, как ты будешь на следующий день выяснять, кто из двух ушедших команд с более поездатыми поездами... опрашивать будешь "кто может подтвердить, что бы в кино в воскресение вечером?".. Че за лол? fj.gif

а мы тебе - на слово поверим - ты же не будешь перед всеми врать нам тут?))
а если чё подкрепишь слова картинками что не пришли - а если пришли но не готовые (винды нету, комп у соседей в соседней деревне) - картинку переписки делов то happy.gif

иначе как ты предлагаешь решать такие проблемы? "судьи" тоже люди - у кого работа, у кого дела и т.д.
TheNakedMan
до какого числа надо второй этап отыграть ?
Lonely Wolf
2-тур -отыграть всем без исключения до понедельника 6 февраля.
3- тур -отыграть до пятницы вечера 10 февраля.
4- Финал и битва за 3 место. провести в выходные 11- 12 февраля
GAttuso
Поздравляю ребят No Pasaran.
Отлично сыграли. az.gif
Мы с Волком не были достойны играть дальше, хотя я конечно думал, что до финала мы дойдем.
Но когда Волк вообще никогда не кидает маячки и ничего не пишет, играть 2н2 достаточно проблематично, поэтому все справедливо.

Gaiver2007
хорошо вам в последней игре вставили co.gif
Lonely Wolf
Дело не в маячках Гаттусо, просто наши команды слабые, да еще им попали два раза гла стелс и подрыва... почти все жаловались что мы не дадими людям шанса, а на счет Дилмака и Л26 никто ничего не писал...
все равно круто сыграли всем спасибо за игры, и еще хочу поздравить моих друзей Нерзула и Брейкера так держать ребята!!!
всем спасибо!
4E6YPEK
дело не в маячках, а в скайпе laugh.gif
-NERZUL-
да борьба была жёсткая и упорная kk.gif
Breaker
ФУУУх !! Было жарко ! Местами наблюдались затупы каэш(особенно в игре за гла)волновался наверное..но в последней игре,а там кстати тоже было ГЛА ), вроде покатило..Спасибо ребятам из команды GA^Ownage за игры, было круто !! Отдельное спасибу напарнику -NERZUL-*у, он просто "ОТЖИГАЛ" smile.gif
silver
Красавцы! Удачи дальше! az.gif
<_Revo_>
Цитата(4E6YPEK @ 1.2.2012, 21:58) *

дело не в маячках, а в скайпе laugh.gif

Молчал бы мы с тобой тоже не маячками светили! laugh.gif
L-26
Молодцы , ребята ! ck.gif Вставили эти мнимым про laugh.gif
И где сча недоброжелатели , которые кричали , что тут все ясно kk.gif

Team 01 вы когда сможете играть ?
deutsche
Цитата(L-26 @ 2.2.2012, 12:27) *

И где сча недоброжелатели , которые кричали , что тут все ясно kk.gif

они разворачивают рупоры в вашу сторону laugh.gif
FAFA
Ваня и Нерзул Поздравляю с победой! Даешь ре теперь на рандоме biggrin.gif
Lonely Wolf
на рандоме мы их 5-0 сделали)))))))
ShikiGami
Изображение
Breaker
Цитата(FAFA @ 2.2.2012, 11:27) *

Ваня и Нерзул Поздравляю с победой! Даешь ре теперь на рандоме biggrin.gif

Да можно и на рандоме, думаю поборемся wink.gif

Цитата(Lonely Wolf @ 2.2.2012, 11:29) *

А насчет тех игр Шамханчик, я ж те говорил..нам ваще играть не стоило..уже часов 5 как играли,и оба засыпали fj.gif Но вы все равно круты smile.gif
Lonely Wolf
Ладно ладно!)))))))))))))
не мы круты а вы! я болею за вас и за ичкерию!
Breaker
Спасибо друг ! smile.gif Мы постараемся, а там уже..., игра покажет..
дядько дфс
Турнир "Битва команд-2". Дайджест игр 1-го раунда:

Muslimun
Krivetko сегодня сможете сыграть 22:00 по москве?
-=MaGa=-
Цитата(Lonely Wolf @ 2.2.2012, 11:29) *

за то главное сделали)))молодцы
Lonely Wolf
Та ладно Маг0 laugh.gif эта наши ребята!!!!
[anti]killer
Цитата((WbG)~SpeC~ @ 1.2.2012, 2:15) *
ха-аха а теперь 16 МИНИМУМ умножай на три

Не хватает турниру квалификационного этапа. На этом этапе можно и по одной игре сделать или по две, но разбить всех на 4 группы, а не на две. В общем варианты есть как его провести быстро. Установить жёсткие временные рамки и учесть различные нюансы. При должной организации турнир пройдёт в точно установленные сроки и без этих всех проблем, что сейчас происходят.
ЗЫ: А 3x3 не проводятся чемпионаты?
T72
Цитата
Krivetko сегодня сможете сыграть 22:00 по москве?

я не могу.
У меня 1 час ночи, я обычно до 6 часов сижу, но когда играю матерюсь, плююсь и махаю шашкой, а стены тут тонкие.
Давайте на выходных в любое время
(WbG)~SpeC~
Цитата
killer' date='2.2.2012, 18:53' post='221958']
Не хватает турниру квалификационного этапа. На этом этапе можно и по одной игре сделать или по две, но разбить всех на 4 группы, а не на две. В общем варианты есть как его провести быстро. Установить жёсткие временные рамки и учесть различные нюансы. При должной организации турнир пройдёт в точно установленные сроки и без этих всех проблем, что сейчас происходят.
ЗЫ: А 3x3 не проводятся чемпионаты?

нет не проводятся.
2в2 в "жёстких временных стандартах" можно провести только за один день больше никак, - там в турнирах 1в1 то все петушатся не могут разобраться когда им играть... а тут были бы сплошные тех лузы - видишь какая марока всего при 16ти команд.

хотя я хотел чтобы пригласили 32 команды - уверен, их можно было бы собрать, да и уложиться в полтора-два месяца =_)
дядько дфс
Турнир "Битва команд-2". Дайджест игр 1-го раунда:

Bitva komand-2: DFS-T72 vs Muslimun-Maga BO5:

FAFA
Кристалл и Немезис ждем вас завтра после 5ти вечера az.gif
OnzaRain
Цитата

ОФОРМЛЕНИЕ ИГР И ЗАЛИВКА РЕПЛЕЕВ
Закачивать реплей и оформлять результаты необходимо сразу же после игры, во избежание всякого рода конфликтных ситуаций. Только по уважительной причине, когда игроки не могут сразу оформить результаты, для залития реплеев дается 6 часов с того момента, как противостояние было сыграно. В противном случае игроку объявляется предупреждение,.........За повторное нарушение данного правила команда будет дисквалифицирована, а его результаты аннулированы.

ДФС следует не видео прикреплять, а результат и репки! Жду вашего вклада.

Команда Криветко -проявите немного уважение к турниру и к людям которые в нем участвуют! Так уж у нас повелось, что результат оформляет проигравшая команда... Я понимаю что у вас амбиции. Или вы хотите, чтобы и с вами поступали так же? В конце концов начиная играть в турнире вы тем самым согласились с условием игры(т.е. правилами ( как без этого?)).
дядько дфс
OnzaRain, я не сохранял - я был наивно уверен, что видео прикольнее, чем репы. На будущее буду знать - что репы наше все Изображение
OnzaRain
biggrin.gif ДФС! ты как будто вчера начал играть в турнирах. Гентул тебе и твоему напарнику в руки!
дядько дфс
Проверил - там нету уже.
OnzaRain
Посмотри на своем диске С!
С:/gentool
Цитата
Проверил - там нету уже.

Неужели?
http://www.gentool.net/data/zh/2012_02_Feb...y/T72_HBMIJAKK/

i
Уведомление:
Команде Креветко-оформить результат до 18-00 МСК! 5 февраля (то есть сегодня)

не вынуждайте применять дисквалификацию с последующим наложение вето на участие в следующем турнире 2-2!
В конце концов не на корову же играете...? Почему за вами нужно бегать и уговаривать?

Цитата
> 2-тур -отыграть всем без исключения до понедельника 6 февраля.

Шерлок Холмс и Доктор Ватсон: Nemes1s; Cristall у вас времени в обрез-
Сегодня вас ждут до 19-00 МСК команда Not Bad: FAFA; phosqen.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.