Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь - Последние сообщения
Полная версия: Реплеи Project Raptor 8.4
Generals ZH Portal > Generals Mod's On Line > CnC Generals Mod's > Project Raptor > Реплеи Project Raptor
Страницы: 1, 2
Cyclone #6
Спасибо smile.gif
Дело, кстати, даже не в минировании полкарты, а больше в том, что она спокойно могла подбежать к стоящей технике, поставить мину и свалить.
GenJohnson
Амерам вроде как и так начхать на "стервины" мины, а вот ГЛАшычам теперь будет намного легче...т.е...ммм...китайцам будет намного легче получить по задам от ГЛАшычей biggrin.gif .
Cyclone #6
Так и должно быть.
GLA is victory!! smile.gif
Scorpion Tank, Quad Cannon, SCAD Launcher and Rocket buggy is the enslaver for you!)
Сорри за мой Рязанский английский biggrin.gif
GenJohnson
Цитата(Cyclone #6 @ 2.2.2012, 1:47) *

От обороны можно выиграть только благодаря везению . dry.gif

cl.gif
huh.gif Почему так категорично huh.gif ?
Очень любопытно - почему "только" ??
Поясни, плизз, по подробнее - как ты это понимаешь ? smile.gif
GenJohnson
Цитата(Cyclone #6 @ 29.2.2012, 15:28) *

зато 2х2...я вчера чуть не помер со скукоты.

И где тут скукота ? huh.gif Я например кайфовал нащупывая этого чёртового Кассада laugh.gif , а потом пробиваясь на Базу к Суперу, аааа ig.gif , прелестно, прелестно, правда тебя пришлось задвинуть на роль наживки-заманухи-отвлекухи для Супера, что бы он бомбил тебя а не меня, пока я поэтапно делал свою важную Пеховскую работу biggrin.gif :
PR 8.4b_v.33.1 :
Cyclone #6
Извини, Джонс, не сразу увидел этот пост
Цитата
Очень любопытно - почему "только" ??
Поясни, плизз, по подробнее - как ты это понимаешь ?

очень просто. Ты строишь оборону, противник это видит и наа то же количество денег строит дальнобойные орудия. Т.к. они стреляют дальше обороны - все заканчивается тем, что тебе выносят оборону и выносят тебя самого
Цитата
тебя пришлось задвинуть на роль наживки-заманухи-отвлекухи для Супера

После того, как я понял, как он собирается играть - у меня пропал весь интерес. А если еще учесть, что я практически не мог нормально юниты контролить из-за жутких лагов...это была жопа kk.gif
GenJohnson
Цитата(Cyclone #6 @ 29.2.2012, 17:07) *

очень просто. Ты строишь оборону, противник это видит и наа то же количество денег строит дальнобойные орудия. Т.к. они стреляют дальше обороны - все заканчивается тем, что тебе выносят оборону и выносят тебя самого

Всё не так просто как может казаться.
Тот же противник который увлекаетса Оборонкой может так же дополнительно увлечься самолётиками которые снесут к чертям твои дальнобойные орудия, а потом поднимет экономику, построит И танки, И артиллерию, И ещё в придачу больше самолётов+ещё вертолёты, потом начнёт планомерно и не спеша захватывать сектор за сектором, закрепляться, контролить ситуацию, опять наращивать армии, опять поднимать экономику...таким образом в несколько циклов с небольшими издержками гарантировано возьмёт ситуацию в свои руки, перейдёт в стадию полного Доминирования, так что тебе никакое твоё супер-микро хамзукерами не поможет против такой мощъной экономики и многочисленных продублированных разнопрофильных армий и строений их производящих. Это есть Позиционка. И если ты видишь что противник продвигается/развивается именно в таком духе, то стоит задуматься[только сделать это надо вовремя] над тем что бы перейти в ту же стадию МАКРО, а не пытаться рульнуть технологиями низшего уровня...
Таковы Законы Войны. А тем более Raptor-a 8.
...Это кстати и случилось во вчерашней битве 1v1v1 США vs США vs вКитай [репу выложу позже, играл из под Админа, терь не могу найти её концы sad.gif ].

Не спорю, всяко бывает, но всё же советую тебе иметь это в виду если хочешь побеждать при всяких разных раскладах, а не только 1v1 на 10.000.

Репу посмотрите, ёлки палки. Обижусь если не посмотрите и не прокомментите.

Позиционка с жесть-зачисткой в конце.
Демонстрационная репа PR 8.4b_v.33.1 :
ВВС США vs США Лазер vs ГЛА Подрыва
Cyclone #6
Цитата
Тот же противник который увлекаетса Оборонкой может так же дополнительно увлечься самолётиками которые снесут к чертям твои дальнобойные орудия, а потом поднимет экономику, построит И танки, И артиллерию..........

Поэтому я иду убивать сразу.
Цитата
разных раскладах, а не только 1v1 на 10.000

не 10.000 - это дисбаланс.
GenJohnson
Цитата(Cyclone #6 @ 29.2.2012, 18:45) *

Поэтому я иду убивать сразу.

Замечательно, правильно, абсолютно верно. ННо, как тебе, скажем, такой сценарий:
Что ты будешь потом делать, если тебе не удастся снести противника малой группкой с первого захода, со второго захода, с третьего захода ? Дальше он начнёт потихоньку закрепляться, ставить малую, потом среднюю, потом "чёрную" бункировку, строить мобильные воздушные группки прикрытия - типо защитнички-полузащитнички, потом этими же группками может и поднагадить гденить у тебя на плохозащищённом фланге или в тылу, это подорвёт твою экономику, а он тем временем поднимется по полной программе......далее как я уже говорил в предыдущем посте - всё может пойти по сценарию Жесть-Позиционки которая закончится для тебя крайне плачевно, я сам на своей шкуре всё это испытал ни раз...есть один призрак в сетках...некий чел под ником STRYKTYRA...но подозреваю что и под другими никами играет, узнаю его по почерку игры, так вот этот чел меня таааак задрал, ЁПпона мать, что я чуть клавиатуру не раздолбал...непредсказуемый чел...играет на всяко-разно бабло, на не-TD-картах...мне даже на 100.000 с ним играть садо-мазо-беспредел канкретный fj.gif kk.gif .

Цитата(Cyclone #6 @ 29.2.2012, 18:45) *

не 10.000 - это дисбаланс.

На 100.000 и т.п. щас редко кто играет, даже я уже никому сам не предлагаю такой расклад.
Я как раз и говорю про разные сценарии битв именно на 10.000/20.000, на не-TD-картах, 1v1v1, 2v2, с переходом в позднюю стадию после СЦ/ЦП/ТЦ и т.п.

Карты.
Для кого вопще эти карты существуют, для кого люди старались их делая ?? Их там почти 100 штук ! Или все типо обязаны играть только на TD ?! Иначе не поймут, засмеют и навесят ярлыки нубов, так что ли ? Чушь !!! Пусть играют как хотят, каждый сам делает свой выбор и потом за него расплачивается...

Шупаю по новой вЧинку ig.gif biggrin.gif :
Обещаная вчера репа :
"За двумя зайцами. Угорелые когорты. Бардак-кавардак" Короче ржачка laugh.gif-ыч biggrin.gif .
Project Raptor 8.4b_v.33.1 :
вКитай vs вКитай vs США ВВС
DetroyT
Вы скажите если надо сеть почистить
Cyclone #6
я тебе уже как то говорил :\

Джонс, такая тактика рассчитана именно на постоянное давление на противника, с расчетом на то, что все бабло уходит на сражения, и на бункерство просто не будет денег.
GenJohnson
Цитата(Cyclone #6 @ 1.3.2012, 12:39) *

Джонс, такая тактика рассчитана именно на постоянное давление на противника, с расчетом на то, что все бабло уходит на сражения, и на бункерство просто не будет денег.

Понимаю smile.gif , но попробуй сыграй в точности по такому же раскладу как например этот, и не строй никакую оборону...

Project Raptor 8.4b_v.33.1 :
Gen.Johnson_вКитай vs Gforce_США vs PhenomII_Босс
GenJohnson
За первую игру меня во внутриигровом чате обозвали какимито пахабными словами из котороых я понял тока одно слово: "нуууп" rofl.gif laugh.gif . Поэтому назвал эту репу : "Я туповато-дурноватый-но всёже хитро-мудрый и дерзко-смелый китайский нуб" biggrin.gif ...
Ну а со второй репой всё проще laugh.gif там я : "Трусливый китайский задрот-полупрофи" rofl.gif laugh.gif laugh.gif ...
Project Raptor 8.4b_v.34 :
Cyclone #6
Вроде симпотичный реплей. tele.gif
Тем более Батоний меня похвалил, сказал, что я красиво играл fh.gif ig.gif happy.gif

vUSA vs vGLA

Тэк-с...замануха:

Жестокое уничтожение инопланетных захватчиков

Изображение

Quad Cannon?! Oh lol, this is not serious! lp.gif

Изображение

Скорость иногда важнее мускулов!

Изображение

Нажмите для просмотра прикрепленного файла

Просмотр на патче INI_8.4b34.1

Ах да, еще карта! smile.gif Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Карта, кстати, просто отличная, качаем все happy.gif
Slavon Baton
Неплохой так замес. smile.gif
Хамеров боялсо, но багги меня не подвели. smile.gif
Cyclone #6
А меня подвела стратегическая мысль laugh.gif
Сначала думал, что справлюсь без Апачей, но когда узрел приближающуюся задницу - было уже поздно laugh.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.