Цитата(Cyclone #6 @ 29.2.2012, 18:45)

Поэтому я иду убивать сразу.
Замечательно, правильно, абсолютно верно. ННо, как тебе, скажем, такой сценарий:
Что ты будешь
потом делать,
если тебе не удастся снести противника малой группкой с первого захода, со второго захода, с третьего захода ? Дальше он начнёт потихоньку закрепляться, ставить малую, потом среднюю, потом "чёрную" бункировку, строить мобильные воздушные группки прикрытия - типо защитнички-полузащитнички, потом этими же группками может и поднагадить гденить у тебя на плохозащищённом фланге или в тылу, это подорвёт твою экономику, а он тем временем поднимется по полной программе......далее как я уже говорил в предыдущем посте - всё может пойти по сценарию Жесть-Позиционки которая закончится для тебя крайне плачевно, я сам на своей шкуре всё это испытал ни раз...есть один призрак в сетках...некий чел под ником STRYKTYRA...но подозреваю что и под другими никами играет, узнаю его по почерку игры, так вот этот чел меня таааак задрал, ЁПпона мать, что я чуть клавиатуру не раздолбал...непредсказуемый чел...играет на всяко-разно бабло, на не-TD-картах...мне даже на 100.000 с ним играть садо-мазо-беспредел канкретный

.
Цитата(Cyclone #6 @ 29.2.2012, 18:45)

не 10.000 - это дисбаланс.
На 100.000 и т.п. щас редко кто играет, даже я уже никому сам не предлагаю такой расклад.
Я как раз и говорю про разные сценарии битв именно на 10.000/20.000, на
не-
TD-картах, 1v1v1, 2v2, с переходом в позднюю стадию после СЦ/ЦП/ТЦ и т.п.
Карты.
Для кого вопще эти карты существуют, для кого люди старались их делая ?? Их там почти 100 штук ! Или все типо обязаны играть только на
TD ?! Иначе не поймут, засмеют и навесят ярлыки нубов, так что ли ? Чушь !!! Пусть играют как хотят, каждый сам делает свой выбор и потом за него расплачивается...
Шупаю по новой вЧинку

:
Обещаная вчера репа :
"За двумя зайцами. Угорелые когорты. Бардак-кавардак" Короче ржачка

-ыч

.
Project Raptor 8.4b_v.33.1 :вКитай vs вКитай vs США ВВС