Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь - Последние сообщения
Полная версия: n00b реплеи
Generals ZH Portal > Generals On Line > CnC Generals и Zero Hour > Реплеи > Реплеи патча 1.04
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9
_spL_
Сыграл две игры на голе за аира, вот что получилось. Буду признателен если про игроки укажут на мои ошибкиНажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла
OnzaRain
Ну пока не станешь спарвлятся без этой тыщи -лучше продавать! ЗА США можно не продавать! Они быстро собирают эту тыщу-но у тебя пропадает щанс рашануть. Да что тебе рассказывать ты и сам знаешь на чем тебе приходиться сэкономить если не продавать КЦ....

_spL_ Про тебе не ответят: Заняты они очень сильно и давно! wink.gif
deutsche
а как узнать кого он тут за ПРО считает а кого за недо ПРО? laugh.gif
_spL_
Цитата(deutsche @ 3.2.2012, 13:06) *

а как узнать кого он тут за ПРО считает а кого за недо ПРО? laugh.gif

даже не знаю что сказать...
на этом форуме недавно, и на первое сообщение такие вопросы сразу
Gaiver2007
Cristall
Вуди
Dilmak
дядько дфс
Firecracker
GAttuso
L-26
Lonely Wolf
Muslimun
Nemes1s
OrlANguR
silver
Skorpion4ig
xtrim

Вот те список Про! fy.gif
deutsche
прям как чувствовал что я не ПРО! laugh.gif
ShikiGami
Цитата(Gaiver2007 @ 3.2.2012, 11:50) *

это у вас религиозные убеждения по поводу КЦ (не продаешь значит ты нуб и ты проиграешь).

Я так не считаю, но при классическом БО с прикрытием всех флангов за китай эта тысяча нужна.
За юсу зачастую можно и не продавать, но все же рекомендовано.
P.S. Дойча забыл в списке.
<_Revo_>
Цитата(OnzaRain @ 3.2.2012, 7:20) *

_spL_ Про тебе не ответят: Заняты они очень сильно и давно! wink.gif

Ну чего ШикиГами ПРО и он находит время реплеев много посмотреть и дать коменнтарий!
DoshiRak
Может ктонидь научить отбиватся от хамеров, багги, дропов, батлчинкуов и т.д, за любой китай(желательно ядерщик или пехотник) а то я за китай тока 6 раз выиграл lj.gif
DALLAS
Цитата(DoshiRak @ 3.2.2012, 20:06) *

Может ктонидь научить отбиватся от хамеров, багги, дропов, батлчинкуов и т.д, за любой китай(желательно ядерщик или пехотник) а то я за китай тока 6 раз выиграл lj.gif

От хаммеров на первом этапе строй зенитки и бмы...., потом после пропаганды оверы и есмы...! От багги миги помогают! Батлчунуки это проигрышная страта для аира..за неё поэтому мало кто идёт...
ShikiGami
Цитата(DALLAS @ 3.2.2012, 21:09) *

Батлчунуки это проигрышная страта для аира..за неё поэтому мало кто идёт...

Ну-ну, хорошая шутка. А вообще решает просмотр повторов и игровая практика.
DoshiRak
БМ это же батлмастер же? blush.gif про миги эт верно, но если нюк? не строить же ракетную шахту тока изза МиГ-апгрейда... а про батл чинук эт ты врешь, даже я выиграл ккого то задра с ником MG одним батл чинуком, причем он был пехотником, и я сбил его хеликс пока на нем не было бункера... больше такой тактикой я не побеждал ибо я все равно нубъ laugh.gif
<_Revo_>
Цитата(DoshiRak @ 4.2.2012, 5:31) *

БМ это же батлмастер же? blush.gif

Прикинь laugh.gif ...Да

про миги эт верно, но если нюк? не строить же ракетную шахту тока изза МиГ-апгрейда...

Ну вообще когда игра затягивается и деньги есть я всегда за нюка строю Ядерную ракету и сразу же беру апгрейд ибо одним нюковским мигом с апгрейдом можна снести до 10 хамеров в кучи

а про батл чинук эт ты врешь, даже я выиграл ккого то задра с ником MG одним батл чинуком, причем он был пехотником, и я сбил его хеликс пока на нем не было бункера... больше такой тактикой я не побеждал ибо я все равно нубъ laugh.gif

А я этой тактикой никогда не пользовался и врядли буду lj.gif
_spL_
Как убивать такие хамви?Нажмите для просмотра прикрепленного файла
!WR!
вчина против аира, как бороться? me.gif вот реплей с моим сокрушительнейшим поражением lp.gif , давно не играл, поэтому ошибок полный дом smile.gif
DoshiRak
тот же вопрос, как отбиватся от юсы ванильным китаем или танковым
DoshiRak
если игра на равных, то я обычно всегда победитель)) как обычно - скажите мои самые фатальные ошибки, потомучто обычных ошибок у меня хоть отбавляй, от неправильного БО до микроконтроля lj.gif

вот еще fy.gif
_spL_
Цитата(_spL_ @ 7.2.2012, 21:53) *

Как убивать такие хамви?

Цитата(!WR! @ 8.2.2012, 10:05) *

вчина против аира, как бороться?

Цитата(DoshiRak @ 8.2.2012, 12:11) *

как отбиватся от юсы ванильным китаем или танковым

так и никто не ответил от знатаков sad.gif
!WR!
да мы молодежь, никто не хочет зыркать наши игры smile.gif
<_Revo_>
И я с вами ребата"
!WR!
твои то зырят smile.gif
<_Revo_>
Кто?)
!WR!
ну у тя тема есть, в которой коментируют игры smile.gif
klip
Цитата(_spL_ @ 8.2.2012, 17:14) *

так и никто не ответил от знатаков sad.gif

1) постоянный прессинг со всех флангов.
2) максимальное использование мощностей заводов.
3) грамотное окружение хамви, предугадывание их путей отхода.
4) авиация за вкитай Да и за танк в затяжных играх в некоторых случаях.
5) Своевременный уход в пропаганду и повсеместное юзанье ЕСМ.
6) Опыт
З.Ы. Тогда Юса вынужденна думать, куда деватся от всех тараканов гатлов и так далеее
OnzaRain
Я тоже постоянно задавался таким вопросом как бороться с таким хамви спамом- и до сих пор задаюсь временами. ЧТо делать нужно?
И все больше прихожу к такому выводу: Только опыт поможет выкрутиться из казалось бы безнадежных ситуаций. Самый важный момент в том что если он накопил такую кучу хаммеров значит ты где то в начале упустил момент и не давил его...

1)Смотри игры ПРО игроков- в особенности где ПРо лупят нубов! это даст понимание разницы игры.
2)Смотреть репки ПРО игроков. (многое будет непонятно-но ты потом поймешь зачем они это делали)
3) анализировать свои игры
4) не прислушыватся к мнению не ПРО игроков ( например таких как я laugh.gif ) или скажу проще не доверять таким как я( Я ведь не ПРО). Поэтому мои суждения могут быть ошибочными( я еще не на том уровне чтоб более грамотно рассказать, что делать)А нажать на глубокий анализ своей игры и игр что смотришь.
5) Есть знания которые невозможно передать словами-они передаются только с опытом.

основная задача начинающих вначале узнать механику игры потом уже пойдет накопление опыта. То есть пока ты не будешь знать справятся ли 3 квада с 1 батлмастером выиграть игрока выше тебя по скиллу-будет довольно проблематично. Потому как такие задачки приходиться решать в каждой игре.
Продолжить нападение или отступить на время- атаковать с левого фланга или зачистить правый.... я думаю вы поняли меня?!
ShikiGami
Цитата(_spL_ @ 7.2.2012, 21:53) *

Ну, имхо, против таких одиночных хамви на твоей базе гаттликс был бы в тему.

Цитата(!WR! @ 8.2.2012, 10:05) *

вчина против аира, как бороться?

Очередной про игрок за эира -_-
Я даже и не знаю что предложить на самом деле. Могу тебе разве что потом показать БО, с которым ты просто до мигов доживешь, которыми уже решишь дело. Ну и оверлорды тут тема прохладная.

Цитата(DoshiRak @ 8.2.2012, 13:46) *

если игра на равных, то я обычно всегда победитель))

Inf-Air
С агрессивного завода лучше первого дракона пустить, пока не спалил контору. Ну и против эира предпочтительнее делать труповозки и 3-4 миниганера заменять ракетчиками, это лучше чем с аутпостами ты делал.
Вторая игра-лучше не играй с этим человеком, он всегда 20000 ставит.
DoshiRak

Inf-Air
С агрессивного завода лучше первого дракона пустить, пока не спалил контору. Ну и против эира предпочтительнее делать труповозки и 3-4 миниганера заменять ракетчиками, это лучше чем с аутпостами ты делал.
Вторая игра-лучше не играй с этим человеком, он всегда 20000 ставит.
Так этот "мастер" мне уже боев 15 просрал тока изза того, что я его тупо срамом давлю изза кучи начальных денег, он меня ни разу еще не выиграл, я даже пеха выбрал, и он это знал, и все равно не смотрел фланги, хотя был Глашником... sad.gif
и хотелось бы спросить: нормально ли за нюка после 4 гатлов против юсы делать хеликс с базурями под завязку? blink.gif это помогает от хамви спама, если против тебя играет нуб, он гоняется за ликсом, хотя ракеты его не доходят до ликса, а ликс по хамерам попадает smile.gif
P.S за танкиста такой трюк - бред сумашедшего или умный стратегический ход? ( ценой в 4275 у.е)
ShikiGami
За танка скорее бред. Ликс против юсы имеет право на жизнь, пока нет тоу ракет, но танку это слишком дорого, при условии что против юс он себя и без этого комфортно чувствует.
(WbG)~SpeC~
Цитата(<_Revo_> @ 5.2.2012, 12:52) *

А я этой тактикой никогда не пользовался и врядли буду lj.gif

а вот я пользорвался - и буду так и далее ей пользоваться cool.gif в 2в2
ShikiGami
Стыдно должно быть.
(WbG)~SpeC~
с чего это? я ни коим образом не должен страдать угрызением совести из-за того, что спустя 7 лет после выхода игры, какой-то умник объявил что использование батл чинука (а это мнение распространилось всего-навсего пол года назад) является чем-то плохим.
В играх 1на1 это оправданный риск и проканает лишь в 50% случаев, к любым форматам помимо 1в1 (особенно 2в2 и 3в3) использование батлчинука вообще никак не может влиять на "честность" твоей игры, и это, проверенный годами неопровержимый факт wink.gif
так же скептически отношусь к мысле "хаммер в 1в1 при но эко" - вроде изобрёл тоже какой-то умник совсем недавно и вдруг уходить в 1 саплай и фаст хаммер/хамзукер стало "немодным" и чем-то "порочащим звание генерала". это у меня впечатление, размышления слоупоков, которые вдруг осознали что это видите ли нечестно, или скорее "дофига умных".
<_Revo_>
У ла ла laugh.gif
OnzaRain
Спец! В других стратежках это называеться -кажись, Чизами. Тоесть ранний раш от которого может отбиться только игрок который намного превосходит тебя по скиллу. Как то так. Поэтому и идет такое недовольство. То есть говоря еще проще чтоб победить такой стратежкой можно быть на голову ниже.
С другой стороны это только говорит о презрении профессионалов к таким стратежкам - как не выявляющим настоящий скилл игрока.

При более менее грамотной тренировке- у игроков равных тебе по скилу и даже выше просто не будет шансов.
Но играть так или нет это право каждого - единственное что могу сказать что скилл от этого не растет- это у нас в народе более ближе к задротсву стратежки на одной карте...
(WbG)~SpeC~
в зэро хоур довольно длинный список стратежек и матчапов которые не позволяют "выявлять настоящий скилл" - честно говоря в зх настоящий скилл (полное исключение дисбаланса) может показать только зеркало. я думаю если хорошенько подумать, со мной в этом все согласятся. никто ж не кричит на том же ВС что если договориться не получается - играют рэндом. открытый, не открытый - уже не важно, если одному выпал св а другому айр. но это арми лак. тут без б проигрыш. однако же батл чинук, или но эко, как ты сам верно заметил, "ранний раш от которого может отбиться только игрок который намного превосходит тебя по скиллу" - т.е. получается что на них жалуются наоборот игроки менее сильные чем ты. не, я не буду спорить что от БЧ (батл чинука) отбиться сложно. Но, дело не в сложности - дело в конечном результате. Сложно это не значит невозможно - это значит что нужно больше верных решений сделать.
Это онза говорит не о презрении профи к таким стратежкам - настоящие профи про это никогда ничего не говорили. Это началось на сколько сам видишь совсем недавно, и вовсе не от прямо таких уж про игроков. Да, Скорп конечно отличный игрок, поднялся быстро, и совсем его не хочу задеть (наверняка ведь на сердце своё всё принял) - но конючить об этом "вдруг" когда те же про про это никогда и не жаловались - ну как-то это по ламерски смотрится.
ShikiGami
И постоянно сдается, когда комбек lj.gif
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Skorpion4ig
1 а я скадбаггера завалил, значит теперь все могут спокойно юзать скад баг, ведь дело не в сложности, а в конечном результате, просто делайте побольше верных решений и вы выиграете
2 т.е хезон, который сделал целый ролик про НОэко И МНЕНИЯ людей в этом ролике, которые он показал для тебя не достаточно ПРО?
3 я всего лишь попытался донести это до generals-zh.ru , на орге то это уже давно презирается, тот же фаббо в пример
у РЕАЛ ПРО ЩИТ ГЕЙМЕРОВ нет желания выставлять себя в роли типа нытика, как меня тут назвали, для этого всегда найдутся такие энтузиасты-неудачники как я smile.gif хочешь как лучше для всех, а получаешь кучу говнеца в ответ от невежд
спасибо ke.gif
(WbG)~SpeC~
на здоровье smile.gif
твой первый пункт показывет лишь то что ты в этом вопросе вообще неадекватен rolleyes.gif

а ролик ксезона как раз показал несостоятельность но это если чё laugh.gif

за сим отклоняюсь оставшись при своём мнении, дабы чутька тебя побесить ke.gif ибо ты это уже сделал своим грубым ответом smile.gif
4E6YPEK
Цитата(ShikiGami @ 11.2.2012, 17:43) *

И постоянно сдается, когда комбек lj.gif

класный бой на ЧПОК тянет ay.gif laugh.gif
!WR!
Цитата((WbG)~SpeC~ @ 11.2.2012, 14:25) *

с чего это? я ни коим образом не должен страдать угрызением совести из-за того, что спустя 7 лет после выхода игры, какой-то умник объявил что использование батл чинука (а это мнение распространилось всего-навсего пол года назад) является чем-то плохим.

не ну ты должен так же согласится, что ИГРА должна быть красивой, а не тупым выживанием? например тот же баттлчинук, ой как не украшают игру, никто тебе не запрещает, все упирается в неуважении к опоненту, но меня наврядли послушают smile.gif
DoshiRak
ch.gif я тебе внимаю !WR!
!WR!
поклонись мне раб! laugh.gif
ShikiGami
Цитата(!WR! @ 12.2.2012, 11:14) *

не ну ты должен так же согласится, что ИГРА должна быть красивой, а не тупым выживанием? например тот же баттлчинук, ой как не украшают игру, никто тебе не запрещает, все упирается в неуважении к опоненту, но меня наврядли послушают smile.gif

Можно развести демагогию и делать что хочешь, разве ты не знал? lj.gif
(WbG)~SpeC~
Цитата(!WR! @ 12.2.2012, 10:14) *

да ну были классные игры 2в2 и не раз на ФЕ с батл чином
DoshiRak
зато я разработал способ задержки батл чинука на тд за гла tongue.gif , нужно просто обеими таксишками разрушить реактор холодного копчения, и тогда время постройки батл чинука затянется на 1 минуту, и за это время успеваешь построить 3-4 квада для отражения этого чудища cool.gif
<_Revo_>
Это еще придумали в 2004 году laugh.gif
DALLAS
Ещё можно этими таксишками подорвать батлчин пока он на земле загружает людей biggrin.gif
<_Revo_>
Цитата(DALLAS @ 12.2.2012, 17:57) *

Ещё можно этими таксишками подорвать батлчин пока он на земле загружает людей biggrin.gif

Во smile.gif Кстати и вправду можно)
ShikiGami
Цитата(DALLAS @ 12.2.2012, 22:57) *

Очень маловероятно на самом деле.
DoshiRak
можно тупо взорвать ракетчиков io.gif 8 ракетчиков = 2400$ если умудрится взорвать всю эту нечисть, то даже если и будет БЧ, то хамви более двух не будет наверно
Skorpion4ig
вас интересно почитать бывает laugh.gif
а ещё можно стингер сайтами обстроить базу аира-примерно из той же оперы laugh.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.