Я тоже постоянно задавался таким вопросом как бороться с таким хамви спамом- и до сих пор задаюсь временами. ЧТо делать нужно?
И все больше прихожу к такому выводу: Только опыт поможет выкрутиться из казалось бы безнадежных ситуаций. Самый важный момент в том что если он накопил такую кучу хаммеров значит ты где то в начале упустил момент и не давил его...
1)Смотри игры ПРО игроков- в особенности где ПРо лупят нубов! это даст понимание разницы игры.
2)Смотреть репки ПРО игроков. (многое будет непонятно-но ты потом поймешь зачем они это делали)
3) анализировать свои игры
4) не прислушыватся к мнению не ПРО игроков ( например таких как я

) или скажу проще не доверять таким как я( Я ведь не ПРО). Поэтому мои суждения могут быть ошибочными( я еще не на том уровне чтоб более грамотно рассказать, что делать)А нажать на глубокий анализ своей игры и игр что смотришь.
5) Есть знания которые невозможно передать словами-они передаются только с опытом.
основная задача начинающих вначале узнать механику игры потом уже пойдет накопление опыта. То есть пока ты не будешь знать справятся ли 3 квада с 1 батлмастером выиграть игрока выше тебя по скиллу-будет довольно проблематично. Потому как такие задачки приходиться решать в каждой игре.
Продолжить нападение или отступить на время- атаковать с левого фланга или зачистить правый.... я думаю вы поняли меня?!