Ответить в эту темуОткрыть новую тему
> Вопрос про скрипты и параметры юнитов
Kotam
сообщение 24.7.2020, 17:55
Сообщение #1

Курсант

*
Сообщений: 18




Всем привет. Подскажите как разобраться со скриптами.
Пытаюсь выпилить возможность строительства зданий.

Есть карта со скриптом:
[???] Command button: 'Command_ConstructAmericaParticleCannonUplink' is removed from all objects of type 'AmericaVehicleDozer'.
Проверяю ее в игре - все работает. У дозера Юсы нет кнопки строительства Ионной пушки.

Что бы выпилить ядерную ракету Чины добавляю там же следующий скрипт.
Command button: 'Command_ConstructChinaNuclearMissileLauncher' is removed from all objects of type
'ChinaVehicleDozer'.

Но кнопка строительства ядерной ракеты не исчезает. Видимое отличие скриптов - у рабочего есть три вопросика. Не получается повторить. Что делаю не так?


И еще вопрос. На АОД картах есть юниты у которых явно сильно увеличено ХП. При этом карта не содержит ини файла. Как это сделано? То же скриптами? Можно ли так же поменять не только ХП, но и другие параметры юнитов - цену, время производства, урон, скорость, дальность и т.п.?

Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
RedDragoN
сообщение 27.7.2020, 19:14
Сообщение #2

Актив Командер

Group Icon
Сообщений: 4 441

Community L09Referee Pro-Tournament L01



Кнопки надо отдельно прописывать/выпиливать в файле с картой.


--------------------
RedDRN
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Kotam
сообщение 28.7.2020, 10:43
Сообщение #3

Курсант

*
Сообщений: 18




Цитата(RedDragoN @ 27.7.2020, 19:14) *

Кнопки надо отдельно прописывать/выпиливать в файле с картой.

Вроде так и делаю. Открываю карту World Builder'ом и в скриптах пытаюсь выпилить кнопки, но не получается.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
RedDragoN
сообщение 29.7.2020, 20:02
Сообщение #4

Актив Командер

Group Icon
Сообщений: 4 441

Community L09Referee Pro-Tournament L01



Если не ошибаюсь, то все изменения надо в добавочном ИНИ файле прописывать.


--------------------
RedDRN
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения

Ответить в эту темуОткрыть новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 

- Текстовая версия Сейчас: 4.8.2020, 2:59

© Портал Generals Zero Hour

Сайт оптимизирован под разрешение 1280x1024.
Любое копирование запрещено! | Статьи про игры | Работает при поддержке www.cncseries.ru