Ответить в эту темуОткрыть новую тему
> World Seires 2020 - FINAL MATCH - ExCaL vs BoYcaH, Заключительный поядинок в Мировой Серии 2020!
Mp36660
сообщение 15.7.2020, 1:00
Сообщение #1

Курсант

*
Сообщений: 13




Думаю не будет лишним разместить такую весть на данном форуме. smile.gif

Стрим будет проходить на канале xezon'a, в Воскресенье, в 19:00 по Московскому времени.




Программа будет состоять следующим образом:

~15:00 [GMT] / 18:00 (МСК) - Отсчёт Стрима / Начало

~15:30 [GMT] / 18:30 (МСК) - Сюрприз видео от StanislavTV

~16:00 [GMT] / 19:00 (МСК) - Начало Игр

~19:00 [GMT] / 22:00 (МСК) - Интервью с игроками после всех матчей


Всем приятного времяпрепровождения! victory.gif

Сообщение отредактировал Mp36660 - 15.7.2020, 1:03


--------------------
(Великая Цитата, Великого Человека)
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
DustyRhodes
сообщение 16.7.2020, 12:20
Сообщение #2

Философ Макро

Group Icon
Сообщений: 2 415

Community L05Tournament Bronze TopЛауреат РИ-НГ'аPublicist L01
Referee Pro-Tournament L08Tournament Gold L052v2 Special Tournament Bronze L01Mod Tournament Silver L04
Tournament Silver L042v2 Special Tournament Silver L01Mod Tournament Gold L01My GeneraL L02



az.gif m1114.gif


--------------------
https://www.youtube.com/c/DustyRhodesZH
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
klip
сообщение 18.7.2020, 7:09
Сообщение #3

RIVNE Generals off-line

*********
Сообщений: 1 710

Publicist L01Лауреат РИ-НГ'аCommunity L082v2 Special Tournament Silver L01
My GeneraL L03



Бомба ракета. Спасибо!


--------------------
Болельщик сайта.
З.Ы.Выигрывай красиво, проигрывай достойно.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Mp36660
сообщение 19.7.2020, 2:25
Сообщение #4

Курсант

*
Сообщений: 13




А для пущего эффекта, в преддверие данного сражения, держите трейлер от StanislavTV! cool.gif




--------------------
(Великая Цитата, Великого Человека)
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Mp36660
сообщение 19.7.2020, 15:31
Сообщение #5

Курсант

*
Сообщений: 13




Дамы и господа, мы в эфире. smile.gif Ссылка на стрим в 1ом посте!


--------------------
(Великая Цитата, Великого Человека)
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения

Ответить в эту темуОткрыть новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 

- Текстовая версия Сейчас: 4.8.2020, 2:58

© Портал Generals Zero Hour

Сайт оптимизирован под разрешение 1280x1024.
Любое копирование запрещено! | Статьи про игры | Работает при поддержке www.cncseries.ru