Ответить в эту темуОткрыть новую тему
> Кулинарный вопрос, Помощь
Light.Stalker
сообщение 1.12.2017, 11:12
Сообщение #1

Бывалый снайпер

*****
Сообщений: 352




Дорогие форумчане! (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif)

Подскажите пожалуйста какой-нибудь вкусный рецепт приготовления пищи из риса или макарон и мяса. (IMG:style_emoticons/default/blush.gif)

Если не подскажете - сдохну... (IMG:style_emoticons/default/crazy.gif)

А, не все нормально, нашел пельмешки в холодильнике. Отбой короче. (IMG:style_emoticons/default/ay.gif)

Сообщение отредактировал DustyRhodes - 1.12.2017, 11:42


--------------------
Мододел-любитель.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Cparty338
сообщение 1.12.2017, 11:42
Сообщение #2

Бывалый снайпер

Group Icon
Сообщений: 345

Community L02



Раз такой прикол пошел - го в этой теме собирать лайфхаки как прожить кушая только рис и стельки от обуви

Всмысле хавчик не затратный, но сытный и вкусный.


--------------------
http://www.twitch.tv/cparty_338
http://sc2tv.ru/channel/cparty338

vk.com/zdr_mem - собираюсь организовать турнирчик по генералам тут!)
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
DustyRhodes
сообщение 1.12.2017, 11:42
Сообщение #3

Философ Макро

Group Icon
Сообщений: 2 395

Community L02Tournament Bronze TopЛауреат РИ-НГ'аPublicist L01
Referee Pro-Tournament L08Tournament Gold L052v2 Special Tournament Bronze L01Mod Tournament Silver L04
Tournament Silver L042v2 Special Tournament Silver L01Mod Tournament Gold L01My GeneraL L02



Цитата
А, не все нормально, нашел пельмешки в холодильнике. Отбой короче. (IMG:style_emoticons/default/ay.gif)

Держи в курсе (IMG:style_emoticons/default/ay.gif)
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Paradoks
сообщение 1.12.2017, 17:26
Сообщение #4

Раскрывающий тему сисек

Group Icon
Сообщений: 5 923

Community L10Game SponsorMy GeneraL L01



На пачке макарон есть инструкция как их готовить


--------------------
А не читерок ли ты часом?
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Ангел
сообщение 2.12.2017, 4:29
Сообщение #5

Бывалый снайпер

Group Icon
Сообщений: 394

Community L05Referee Pro-Tournament L01



Из риса лучше всего приготовить классический узбекский плов, самый главный ингридиент в котором - зира. Из макарон предпочитаю спагетти под соусом болоньезе - вкусный и простой в приготовлении рецепт.


--------------------
http://www.youtube.com/channel/UCKbXYX-CZWZyuWdvJf_cHQQ Мой канал на Ютубе

http://cybergame.tv/angelxxx123/ Мой канал на Кибергейме
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Paradoks
сообщение 2.12.2017, 8:39
Сообщение #6

Раскрывающий тему сисек

Group Icon
Сообщений: 5 923

Community L10Game SponsorMy GeneraL L01



Круче всего макаороны с тушенкой. По крайней мере, для человека который не умеет готовить.
естесственно макароны должны быть хорошими , как у тушенка


--------------------
А не читерок ли ты часом?
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
OnzaRain
сообщение 2.12.2017, 9:47
Сообщение #7

GG no RE

************
Сообщений: 8 366

Community L08Game SponsorReferee Pro-Tournament L04Reviewer L02
Лауреат РИ-НГ'аMy GeneraL L10Д.О.К. Effects L02Publicist L01



И вот опять модераторы налажали (IMG:style_emoticons/default/tongue.gif) Тему создали в разделе Generals On Line, а не в курилке...
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Cparty338
сообщение 2.12.2017, 15:08
Сообщение #8

Бывалый снайпер

Group Icon
Сообщений: 345

Community L02



Цитата(Paradoks @ 2.12.2017, 11:39) *

Круче всего макаороны с тушенкой. По крайней мере, для человека который не умеет готовить.
естесственно макароны должны быть хорошими , как у тушенка


Такое "блюдо" очень быстро приедается.


--------------------
http://www.twitch.tv/cparty_338
http://sc2tv.ru/channel/cparty338

vk.com/zdr_mem - собираюсь организовать турнирчик по генералам тут!)
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
OnzaRain
сообщение 2.12.2017, 16:02
Сообщение #9

GG no RE

************
Сообщений: 8 366

Community L08Game SponsorReferee Pro-Tournament L04Reviewer L02
Лауреат РИ-НГ'аMy GeneraL L10Д.О.К. Effects L02Publicist L01



Есть люди кто не ест макоронные изделия или употребляет очень редко.
Да и настоящая туше нке сейчас дорогая! дешевле взять немного реального мяса и самому потушить- Хотя это и не быстро... Тогда курица, она дешевле и быстрее готовится...
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Paradoks
сообщение 4.12.2017, 16:12
Сообщение #10

Раскрывающий тему сисек

Group Icon
Сообщений: 5 923

Community L10Game SponsorMy GeneraL L01



Цитата(Cparty338 @ 2.12.2017, 19:08) *

Такое "блюдо" очень быстро приедается.

Ну зато будет повод научится. (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif)



я вон вообще как делаю. Покупаем 20-30 кг мяса. Фигачу из почти всего мяса фарш, раскладываю по пакетикам (IMG:style_emoticons/default/m1002.gif) порциями на одну готовку. И всё. Фарш ваще к чему угодно подходит (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Жрачку фаршем не испортишь. (IMG:style_emoticons/default/m1002.gif)


--------------------
А не читерок ли ты часом?
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
KsanaIam
сообщение 10.1.2018, 21:08
Сообщение #11

Курсант

*
Сообщений: 0




Цитата(Paradoks @ 4.12.2017, 16:12) *

Ну зато будет повод научится. (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif)
я вон вообще как делаю. Покупаем 20-30 кг мяса. Фигачу из почти всего мяса фарш, раскладываю по пакетикам (IMG:style_emoticons/default/m1002.gif) порциями на одну готовку. И всё. Фарш ваще к чему угодно подходит (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Жрачку фаршем не испортишь. (IMG:style_emoticons/default/m1002.gif)


Прочитала и офигела - двадцать, а то и тридцать кг мяса.... Обалдеть... (IMG:style_emoticons/default/ay.gif)


--------------------
ПростоКошка
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
DustyRhodes
сообщение 10.1.2018, 21:54
Сообщение #12

Философ Макро

Group Icon
Сообщений: 2 395

Community L02Tournament Bronze TopЛауреат РИ-НГ'аPublicist L01
Referee Pro-Tournament L08Tournament Gold L052v2 Special Tournament Bronze L01Mod Tournament Silver L04
Tournament Silver L042v2 Special Tournament Silver L01Mod Tournament Gold L01My GeneraL L02



Здорово, правда?
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Gaiver2007
сообщение 10.1.2018, 22:18
Сообщение #13

В масштабах страны, в интересах каждого!

********
Сообщений: 1 497

Community L09Game SponsorTournament Bronze L01Лауреат РИ-НГ'а
Д.О.К. HappyEnd L01



Цитата(Paradoks @ 4.12.2017, 21:12) *

Покупаем 20-30 кг мяса.

мне вот просто интересно за сколько дней вы съедаете 20-30кг мяса. И что за мясо конкретно?


--------------------
http://ru.twitch.tv/gaiver2007
http://www.youtube.com/user/Gaiver20007
Боже, Царя храни!
«На Бога уповаем»
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
OnzaRain
сообщение 11.1.2018, 5:03
Сообщение #14

GG no RE

************
Сообщений: 8 366

Community L08Game SponsorReferee Pro-Tournament L04Reviewer L02
Лауреат РИ-НГ'аMy GeneraL L10Д.О.К. Effects L02Publicist L01



Парни вы явно не из Казахстана и не из Татарстана! (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif)
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Paradoks
сообщение 12.1.2018, 16:13
Сообщение #15

Раскрывающий тему сисек

Group Icon
Сообщений: 5 923

Community L10Game SponsorMy GeneraL L01



Говядина. Если не экономить, то 2-3 месяца


Быстро кушается , если всё в фарш перефигачить. Просто ацки удобно. Фарш к любому блюду подходит (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)

Щас на морепродукты переключился (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Дорого только зараза. Но уж очень вкусно.
Когда за границей бываю только морепродукты и кушаю. В индии кило свежих креветок 100 рублей :/ маленькая акула (пол метра ) 700 рублей. Тебе её еще и приготовят с гарниром за эти деньги. Бараккуда столько же стоит.



Сообщение отредактировал Paradoks - 12.1.2018, 16:19


--------------------
А не читерок ли ты часом?
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Chupiz
сообщение 16.1.2018, 19:00
Сообщение #16

Едем дальше - Видим мост

********
Сообщений: 1 131

Community L04Лауреат РИ-НГ'аД.О.К. HappyEnd L01



Недавно зарезали бычка, весил под 400 кг, 80 кг мяса оставили дома + голову для холодца и требуху для "Чуду из требухи" очень вкусное национальное блюдо)
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Paradoks
сообщение 17.1.2018, 14:46
Сообщение #17

Раскрывающий тему сисек

Group Icon
Сообщений: 5 923

Community L10Game SponsorMy GeneraL L01



Эт что за национальность такая ?


--------------------
А не читерок ли ты часом?
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Berk0ff
сообщение 17.1.2018, 20:16
Сообщение #18

обсервер

Group Icon
Сообщений: 2 740

Community L10С&C IT DeveloperReferee Pro-Tournament L02My GeneraL L01
Game SponsorThe General of Year L01Лауреат РИ-НГ'аPublicist L01



практически отказался от мяса.


--------------------
он же Volenarg
cyberbattle.org
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Gaiver2007
сообщение 17.1.2018, 21:54
Сообщение #19

В масштабах страны, в интересах каждого!

********
Сообщений: 1 497

Community L09Game SponsorTournament Bronze L01Лауреат РИ-НГ'а
Д.О.К. HappyEnd L01



Правильно! (IMG:style_emoticons/default/ay.gif) это щя модно и экономический выгодно (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif)


--------------------
http://ru.twitch.tv/gaiver2007
http://www.youtube.com/user/Gaiver20007
Боже, Царя храни!
«На Бога уповаем»
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Chupiz
сообщение 18.1.2018, 16:18
Сообщение #20

Едем дальше - Видим мост

********
Сообщений: 1 131

Community L04Лауреат РИ-НГ'аД.О.К. HappyEnd L01



Цитата(Paradoks @ 17.1.2018, 14:46) *

Эт что за национальность такая ?


Национальное блюдо народов Дагестана (кумыков, даргинцев, татов) - своего рода пирог, приготавливаемый на скорую руку из пресного теста с разного рода начинкой - мясной, творожной, овощной.

Чуду делают как закрытыми, так и полузакрытыми, наподобие больших ватрушек - обычно размером со среднюю тарелку и с очень тонкой тестяной оболочкой, но обильной начинкой.

Мясная начинка делается из рубленого мяса или фарша баранины или только из требухи и обильно сдабривается луком и перцем, а иногда и уксусом, томатной пастой.

Овощная начинка бывает разнообразнее - это дикий лук, тыква с разными пряными добавками. Творожные чуду делаются с творогом и яйцами или рисом и творогом.

Праздничные чуду современной кухни приготавливаются из курятины с орехами или из мяса с картофелем и луком, с черным перцем.

Тесто для чуду раскатывается как можно тоньше, и тем не менее подовая корка чуду всегда остается немного клеклой, непропеченной, что, так сказать, входит в норму при изготовлении чуду в современной духовке.

Поскольку композиция чуду была создана для выпечки этого изделия на поде печи или на горячей золе, то при старой технологии подовая корка, наоборот, пропекалась и становилась плотной и ломкой.

Основной вкус в чуду создается начинкой, и именно поэтому на ее качество и вкус обращается основное внимание.

После выпечки закрытые и полузакрытые чуду смазываются маслом или густой сметаной (творожные и овощные).
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения

Ответить в эту темуОткрыть новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 

- Текстовая версия Сейчас: 23.10.2018, 7:28

© Портал Generals Zero Hour

Сайт оптимизирован под разрешение 1280x1024.
Любое копирование запрещено! | Статьи про игры | Работает при поддержке www.cncseries.ru