Ответить в эту темуОткрыть новую тему
> Как запустить Generals на Windows 10?
Yochi
сообщение 4.9.2015, 12:30
Сообщение #1

Курсант

*
Сообщений: 2




Привет всем!
Поставил лицензионный Generals Zero Hour (с диска first decade) устанавливал его с образа, с помощью daemon tools lite, раньше с этим же виртуальным диском без проблем играл на win7. На win10 запускаю пишет Please insert the correct CD-ROM, select OK and restat application.

Может кто сталкивался с такой проблемой?


PS
На новом ноуте сидушника вообще нет, физический диск не куда поставить в принципе. Да и на на старом ноуте с сидюком, всегда использовал виртуальный диск, чтоб не c возится вставкой диска.

Сообщение отредактировал Yochi - 4.9.2015, 12:35
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Konstant
сообщение 4.9.2015, 13:14
Сообщение #2

Tactical fighter, reporting!

*******
Сообщений: 810

Community L01



Нужен NoCD кряк на игру. Как вариант сборка от механиков, там всё сразу со всеми кряками ставится.


--------------------
óÔÔò ʕ·͡ᴥ·ʔ óÔÔò
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Cparty338
сообщение 4.9.2015, 15:40
Сообщение #3

Бывалый снайпер

Group Icon
Сообщений: 346

Community L02



лол, а причем здесь windows 10?
Любите вы проблемы приписывать конкретным системам.
Сноси польностью, реестр чист и ставь по новой.
Если не вышло, качай механиков. Игра вышла достаточно давно, можно и спиратить. Тем более диск ты уже купил в которой она есть, разработчика поддержал. Если бы их не распустили конечно.


--------------------
http://www.twitch.tv/cparty_338
http://sc2tv.ru/channel/cparty338

vk.com/zdr_mem - собираюсь организовать турнирчик по генералам тут!)
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Yochi
сообщение 1.11.2015, 11:57
Сообщение #4

Курсант

*
Сообщений: 2




Win 10 поставлена на чистый диск то есть система находится в девственном состояние.

Удалено полное цитирование предыдущего сообщения, п.3.10 правил форума.

Сообщение отредактировал (anti)killer - 1.11.2015, 12:25
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
(WbG)~SpeC~
сообщение 2.11.2015, 6:21
Сообщение #5

Удачи

Group Icon
Сообщений: 19 457

Community TopMy GeneraL L06Publicist L05Game Sponsor
World Builder MiddleTournament Bronze L03Referee Pro-Tournament L06Лауреат РИ-НГ'а
Д.О.К. Effects L01The General of Year L01Mod Tournament Bronze L01



напиши вот ему http://www.generals-zh.ru/forum/index.php?showuser=67 в личку. у него точно НоСиДи есть. раньше по этой ссылке я брал http://dfs.zakadum.ru/generals_nocd.exe , но сейчас уже не работает(


--------------------
""а ценить это ты уже начинаешь (мб вновь) - когда этого уже нет (мб - и не будет более)""
когда говоришь мало - легче придерживаться сказанного (c) Саули Нийнистё
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Ahiles
сообщение 4.10.2016, 7:43
Сообщение #6

Без апгрейда на калаш

***
Сообщений: 195

Community L05



Подскажите пожалуйста как запустить ZH на Windows 10. Поставил чистую винду и игру (оригинальные образы). Выдает ошибку.

(IMG:http://i7.5cm.ru/i/MDRk.png)

Может быть из за косячной винды?

Сообщение отредактировал Ahiles - 4.10.2016, 8:09
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
(anti)killer
сообщение 4.10.2016, 11:19
Сообщение #7

Идёт анимефикация мозга: Притворная любовь

**********
Сообщений: 2 711

Community L07World Builder Beginner



Ставь сборку Саксофониста


--------------------
How could I be condemned for the things that I've done, if my intentions were good?
Пользователь в онлайне!Карточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Ahiles
сообщение 4.10.2016, 12:18
Сообщение #8

Без апгрейда на калаш

***
Сообщений: 195

Community L05



Есть ссылка на сборку? Ты думаешь она поможет?
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
(anti)killer
сообщение 4.10.2016, 17:24
Сообщение #9

Идёт анимефикация мозга: Притворная любовь

**********
Сообщений: 2 711

Community L07World Builder Beginner



http://www.generals-zh.ru/forum/index.php?showtopic=7729
Она всем помогает.


--------------------
How could I be condemned for the things that I've done, if my intentions were good?
Пользователь в онлайне!Карточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
AttiLa_XXIV
сообщение 8.1.2017, 1:28
Сообщение #10

“To know your Enemy, you must become your Enemy.”

**********
Сообщений: 2 554

Community L03



Ребята,кто пробовал решить,может какие наблюдения есть у кого.Всем известна проблема виндовс десять,которая навела немалый резонанс в массы,по которой панель управления винды лезет поверх всех окон,в итоге во время игры в окне у меня все ровно торчит эта панель,закрывая часть обзора и попросту раздражая.Однозначного решения нигде не нашел.Метод:поставить панель на автосворачивание тоже не дал никаких результатов,потому как после перезапуска винды это самое автосворачивание тупо слетает.И ад начинается вновь.


--------------------
“Let your plans be dark and impenetrable as night, and when you move, fall like a thunderbolt.”
― Sun Tzu, The Art of War
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
ALEXXXEY.UA
сообщение 16.1.2017, 9:08
Сообщение #11

(\/)О_о(\/)

***********
Сообщений: 3 794

Tournament Bronze L01Community L04Лауреат РИ-НГ'а



Врубил сборку от Механиков на 10 Винде - ваще ноу проблем.
Какое железо, цуко, надо иметь, чтоб против 7 ботов играть без лагов? (IMG:style_emoticons/default/m1344.gif) ВТФ?


Цитата(AnDrew @ 8.1.2017, 4:28) *

Ребята,кто пробовал решить,может какие наблюдения есть у кого.Всем известна проблема виндовс десять,которая навела немалый резонанс в массы,по которой панель управления винды лезет поверх всех окон,в итоге во время игры в окне у меня все ровно торчит эта панель,закрывая часть обзора и попросту раздражая.Однозначного решения нигде не нашел.Метод:поставить панель на автосворачивание тоже не дал никаких результатов,потому как после перезапуска винды это самое автосворачивание тупо слетает.И ад начинается вновь.

Я ХЗ че сделал при первом же запуске компа с 10 Виндой, но она как свернулась во время игры в ГЗХ ( напрягала меня сильно и я решил ее наказать),так больше и не разворачивалась! (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) Ноу проблем БРО! (IMG:style_emoticons/default/crazy.gif) (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif)

Сообщение отредактировал ALEXXXEY.UA - 16.1.2017, 9:14


--------------------
REAL FATHER )

Супер батя-бункератор (с) AnDrew
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
OnzaRain
сообщение 16.1.2017, 13:30
Сообщение #12

GG no RE

************
Сообщений: 8 381

Community L10Game SponsorReferee Pro-Tournament L04Reviewer L02
Лауреат РИ-НГ'аMy GeneraL L10Д.О.К. Effects L02Publicist L01



Цитата(Ahiles @ 4.10.2016, 13:43) *

Подскажите пожалуйста как запустить ZH на Windows 10. Поставил чистую винду и игру (оригинальные образы). Выдает ошибку.

(IMG:http://i7.5cm.ru/i/MDRk.png)

Может быть из за косячной винды?

такое бывает и на Win7 - незнаю как у других но мне кроме переустановки игры ничего не помогало.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
AttiLa_XXIV
сообщение 6.2.2017, 11:49
Сообщение #13

“To know your Enemy, you must become your Enemy.”

**********
Сообщений: 2 554

Community L03



Цитата
Я ХЗ че сделал при первом же запуске компа с 10 Виндой, но она как свернулась во время игры в ГЗХ ( напрягала меня сильно и я решил ее наказать),так больше и не разворачивалась! Ноу проблем БРО!

Кастельно ботов:ну у меня интел пентиум на четыре ядра по 2.16 с 4 гигабайт ОЗУ.В оригинальный зеро хоур сколько войськ не будет,лагать не будет.Даже и мысли никогда не было,что может нужно что-то по-круче.Касательно панельки,та там у меня ваще прикол.Бывало,что просто виндовс обновил,офис пак новый вышел,перезагрузил комп и она сама начала сворачиваться,как раньше,потом опять обновил-нефига не сворачивается.Сейчас у меня чисто пиратская винда,но вот так трабл,до этого было эксклюзивная,лицензионная версия и там была чисто та же история.Что они там накосячили...На разных компах одно и тоже.


--------------------
“Let your plans be dark and impenetrable as night, and when you move, fall like a thunderbolt.”
― Sun Tzu, The Art of War
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
kok-s
сообщение 22.9.2017, 15:32
Сообщение #14

Курсант

*
Сообщений: 6




Хз как вы такие проблемы находите. (IMG:style_emoticons/default/lamo.gif)

Windows 10 тут не причём. Просто вам нужно создать файл options.ini в документах с дефолтными значениями.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
AttiLa_XXIV
сообщение 23.9.2017, 15:13
Сообщение #15

“To know your Enemy, you must become your Enemy.”

**********
Сообщений: 2 554

Community L03



я не тупой:смею предполлжить,это все я давно сделал.Проблема в виндовс,а решение банальное:просто клацнуть по окну с игрой-все заработает как надо.


--------------------
“Let your plans be dark and impenetrable as night, and when you move, fall like a thunderbolt.”
― Sun Tzu, The Art of War
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
MIKEFM
сообщение 5.10.2019, 12:39
Сообщение #16

Курсант

*
Сообщений: 9




Цитата(Ahiles @ 4.10.2016, 10:43) *

Подскажите пожалуйста как запустить ZH на Windows 10. Поставил чистую винду и игру (оригинальные образы). Выдает ошибку.

(IMG:http://i7.5cm.ru/i/MDRk.png)

Может быть из за косячной винды?


Я с этой проблемой ипусь уже второй день. То эта фигня, то ошибка Директа. Ничего не помогает. Я уже, наверное, стал специалистом в ошибках и расположении файлов в Генералах. Но ничего не помогает...
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
KirkaKarma
сообщение 16.11.2019, 13:38
Сообщение #17

Курсант

*
Сообщений: 1




Цитата(MIKEFM @ 5.10.2019, 14:39) *

Я с этой проблемой ипусь уже второй день. То эта фигня, то ошибка Директа. Ничего не помогает. Я уже, наверное, стал специалистом в ошибках и расположении файлов в Генералах. Но ничего не помогает...


Зарегистрировался тут, что тебе ответить (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) Потому что сам только чудом нашел решение у англоязычного ютубера. Вот инструкция которая мне помогла (все другие способы ничего не давали)

1. Go to C:\Program Files (x86)\EA Games\Command and Conquer Generals
2. Delete dbghelp.dll.
3. Go to C:\Program Files (x86)\EA Games\Command & Conquer Generals Zero Hour
4. Delete dbghelp.dll.
5. Try starting the game now.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения

Ответить в эту темуОткрыть новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 

- Текстовая версия Сейчас: 6.12.2019, 20:27

© Портал Generals Zero Hour

Сайт оптимизирован под разрешение 1280x1024.
Любое копирование запрещено! | Статьи про игры | Работает при поддержке www.cncseries.ru